Перейти к публикации
ReZooS

Все о предохранителях!

Рекомендованные сообщения

Не могу понять с обогревом передних сидений что происходит...\

Пассажирское по температуре подогрева регулируется, а водительское нет.

Незаисимо 1 или 5 жарит аки в аду, подскажите плиз в чем причина? :xixixi:

Тема вообще-то о предохранителях, а не о сбоях попогреев. Кстати, в отдельной теме тут уже обсуждалось, что мужикам на горячем попогрее ездить вредно. Подогрел подпопное пространство - и выключай. В общем, ищи на форуме нужную тему. Там и о сбоях порассуждать можно.

Поделиться сообщением

Поиск по запросу как раз на эту тему и выкидывает, здесь на какой то странице обсуждался подогрев и зависимость регулировки от целостности преда, только обсуждение ничем закончилось :hero:

Поделиться сообщением

джетта 6 - подскажите где искать предохранитель прикуривателя?

Предохранитель №30 жёлтенький на 20А. Сами предохранители нахдятся с водительской стороны внизу с лева.

Поделиться сообщением

Не подскажите где можно найти схему предохранителей на Джетту 1,4 TSI?

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Подскажите какое оборудование завязано на 4 предохранитель 5А. Заменяю его он сразу горит. Не работает климат вообще недует ниодна печка. Jetta V 2006года 1.6. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Гость Nik

Добрый вечер. Подскажите какое оборудование завязано на 4 предохранитель 5А. Заменяю его он сразу горит. Не работает климат вообще недует ниодна печка. Jetta V 2006года 1.6. Заранее спасибо.

На 4 предохранителе (в блоке который в торпеде) сидят:

- блок управления Climatronic

- подогрев форсунок омывателя стекла.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, господа. Подскажите пожалуйста, где находится предохранитель для аудиосистемы, а то что-то после смены аккумулятора она не подает признаков жизни(( Jetta 2006года 1.6

Изменено пользователем Melman

Поделиться сообщением

День добрый. На датчик уровня жидкости омывателя завязаны какие нить реле и предохранители? если да, подскажите пожалуйста какие и где их искать.

Поделиться сообщением

Ребята, кто-нибудь нашел этот предохранитель? У меня на новой машине тоже перестал работать омыватель фар и лобового стекла (скорее всего из-за того что жидкость замерзла, хотя на предыдущих машинах с таким не сталкивалась). Знаю, что у меня гарантия, но к дилеру ехать опасаюсь- боюсь, что разведут на деньги. Подскажите, как правильно себя вести и на что обратить внимание перед поездкой в сервис. Буду признательна за советы опытных водителей. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас