Перейти к публикации
ReZooS

Все о предохранителях!

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Народ подскажите возможно ли отключить омыватели фар вытащив пред но чтоб это не каснулось стеклоомывателей.

Да, можно.

Если не изменяет память - 52 пред.

Поделиться сообщением

Так точно. Предохранитель находится в салоне.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Да, можно.

Если не изменяет память - 52 пред.

Добрый день! На зиму вытащил предохранитель омывателя фар  (джетта 2012), через 3 месяца поставил на место и омыватели не работают - вероятно системная ошибка появилась. Пока только попробовал снять клема - безрезультатно. Какие есть варианты может подскажите?

Поделиться сообщением

Добрый день! На зиму вытащил предохранитель омывателя фар (джетта 2012), через 3 месяца поставил на место и омыватели не работают - вероятно системная ошибка появилась. Пока только попробовал снять клема - безрезультатно. Какие есть варианты может подскажите?

Целый ли предохранитель? Туда ли вы его вставляете? Омывает от фар работает только в положении переключателя света в режиме ближний свет.

У меня тоже почему то не сразу заработал когда всавил пред. Еще раз попробовал, завел машину и вуаля - заработал, вообще да при диагностике висит ошибка, но после вставления преда ошибка ушла, ошибки смотрел через провод

Поделиться сообщением

за два месяца второй раз сгорает предохранитель прикуривателя, который используется для навигатора.
сегодня ездил в командировку, взял ДРУГОЙ,ВТОРОЙ, навигатор- через пол часа работы от зарядки через прикуриватель сгорел предохранитель ! прям слышал как щёлкнуло. звоню ОД- говорят что это у меня в навигаторах сопротивление больше нормы !!! что за бред ?!!!!!!!!!!!!! в ДВУХ разных навигаторах и у обоих сопротивление превышает норму ?

у кого нить было такое ?

Поделиться сообщением

Целый ли предохранитель? Туда ли вы его вставляете? Омывает от фар работает только в положении переключателя света в режиме ближний свет.

У меня тоже почему то не сразу заработал когда всавил пред. Еще раз попробовал, завел машину и вуаля - заработал, вообще да при диагностике висит ошибка, но после вставления преда ошибка ушла, ошибки смотрел через провод

Спасибо за ответ! Предохранитель поставил правильно (предохранитель целый), т.к. все предварительно записал и сфотографировал. Проблема решилась через пару часов - по какому принципу не понял. Режим фар всегда стоит в режиме авто, м.б. омыватели заработали, когда датчики света включили ближний свет - не знаю?. 

Поделиться сообщением

А принудительно ближний нельзя было включить?))

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Всем привет! Народ подскажите какой предохранитель отвечает за омыватель фар на jetta mk6 se?

Поделиться сообщением

А выше прочитать?

Поделиться сообщением

А выше не написано на какую модель. Я видел что 52, но я не уверен, поэтому и спрашиваю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас