Перейти к публикации
ReZooS

Все о предохранителях!

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Я здесь новичок, возможно вопрос не по теме. Возникла проблема с вентилятором печки. Работает только на 4. На остальные обороты не реагирует. Может предохранители? И еще клима работает тоже не очень корректно. Машина Джетта 2011 года. Подскажите. :zakumar:

Поделиться сообщением

Поясните кто-нибудь насчет блока предохранителей. В отчетах часто пишут, что берут с него питание. Но более подробно о том как это лучше сделать не где не встречал. Неужели с клеммы предохранителя брать питание?

Поделиться сообщением

@Leks62,Если купишь нужные пины. Я запитывал радар и видеорегистратор в спешке. Так и осталось.

Неужели с клеммы предохранителя брать питание?

А что смущает?

http://jetta-club.org/topic/10757-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE/page-3?do=findComment&comment=239479

• Like 1

Поделиться сообщением

Смущает то, что не понятно как провод фиксируется. Он просто в посадочное место предохранителя вставлен? Не технологично это мне кажется. Выпасть не может?

Поделиться сообщением

@Leks62,Провод достаточно толстый. Использовалось гнездо с верхним "штатным" посадочным место (пином) для предохранителя. Нижнее было пустым, но оно "заполнилось" применённым проводом и второй ножкой предохранителя. Очень плотно входил

Поделиться сообщением

@Leks62,  можно использовать разветлитель предохранителяpost-10256-0-38861100-1424791252_thumb.jpg

• Like 3

Поделиться сообщением

Ребятушки помогите!!!У меня jetta 2010 г.в. не работает у нее бибикалка,что делать,можт предохранитель? Тада какой?!

Поделиться сообщением

Ребятушки помогите!!!У меня jetta 2010 г.в. не работает у нее бибикалка,что делать,можт предохранитель? Тада какой?!

или отгнил проводок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас