Перейти к публикации
ReZooS

Все о предохранителях!

Рекомендованные сообщения

По мануалу, у меня по крайней мере, к подогреву сидений относятся 3 предохранителя. Только верить написанному нельзя. нужно проверить все. У меня сейчас подогрев сидений тоже что-то не работает, но проверка на скорую руку предохранителей, указанных в мануале, неисправности не выявила - теперь надо пересмотреть весь блок. Как-то еще раньше убедился, что и за омыватель фар у меня отвечает совсем не тот предохранитель, что указан в мануале.

Поделиться сообщением

Целый ли предохранитель? Туда ли вы его вставляете? Омывает от фар работает только в положении переключателя света в режиме ближний свет.

У меня тоже почему то не сразу заработал когда всавил пред. Еще раз попробовал, завел машину и вуаля - заработал, вообще да при диагностике висит ошибка, но после вставления преда ошибка ушла, ошибки смотрел через провод

день добрый! не подскажете где в мексиканской версии стоит предохранитель на моторчик омывателя лобового стекла. подключал его на прямую, крутит. вставляю на место тишина. сборка мексика, там все по другому

Поделиться сообщением

день добрый! не подскажете где в мексиканской версии стоит предохранитель на моторчик омывателя лобового стекла. подключал его на прямую, крутит. вставляю на место тишина. сборка мексика, там все по другому

Снимите клемму с акб минут на 5-10! 

Поделиться сообщением

Снимите клемму с акб минут на 5-10! 

спасибо за совет. это из личного опыта? ничего не закодируется?

Поделиться сообщением

@sos574, из опыта форумчан столкнувшихся с этой проблемой! В другой теме я вам ссылку давал, но ещё раз направлю http://jetta-club.org/topic/13630-омыватели-лобового-стекла/

Поделиться сообщением

... ничего не закодируется?

На приборном щитке после первого запуска двигателя загорится только контрольная лампа неисправности рулевого управления. На самом деле неисправности нет, а чтобы погасить лампу, руль до начала движения  нужно перевести в крайние левое и правое положения.

Изменено пользователем Belarus

Поделиться сообщением

На приборном щитке после первого запуска двигателя загорится только контрольная лампа неисправности рулевого управления. На самом деле неисправности нет, а чтобы погасить лампу, руль до начала движения  нужно перевести в крайние левое и правое положения.

спасибо! пошел пробовать, по завершению отпишусь...

Поделиться сообщением

спасибо! пошел пробовать, по завершению отпишусь...

блин, "а ларчик то просто открывался". все работает как надо! огромное спасибо за помощь! здоровья и удачи в новом году!!!

Поделиться сообщением

Кто может подсказать, где находятся предохранители отвечающие за ближний свет? Вот тут http://jetta-club.org/topic/18494-схема-предохранителей-на-джетта-5/?p=382891 пост номер 4, указаны номера 25/26, снимал оба, фары горят!

Поделиться сообщением

Вопрос по предохранителям в моторном отсеке.

На картинках в интернете вижу, что на силовых проводах установлены дополнительные предохранители довольно большого номинала.

Почему то на моей машине их нет.

Машина 2010 г.в., Калуга.

post-14272-0-26403500-1465910441_thumb.jpg

post-14272-0-68991900-1465910488_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас