glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 след раз номера ошибок напиши правильно... 16885/P51/1281 - Датчик скорости движения автомобиля: недостоверный сигнал 1684/P42/156 - Ряд 1, система катализаторов: снижение эффективности 16555/P171/369 - Ряд 1, система определения параметров топливо-возд.смеси: смесь слишком бедная 16825/P441/189 - Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности 16891/P57/1287 - Система регулирования холостого хода, обороты выше номинального значения ошибки 313 и 325 не нашел. укажи пятизначный номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 313 - Oxygen (Lambda) Sensor B1 S2: Response too Slow Р139 - 4 - No Signal/Communication - Intermittent 325 - Oxygen (Lambda) Sensor B1 S2: Response too Slow Р145 - 4 - No Signal/Communication - Intermittent других номеров у меня нет. вечером выложу скан диагностики... После удаления катализатора необходимо перпрошивать мозг либо ставить обманку. А дребезжание может быть потому что на место катализатора ничего не поставлено, если впихнуть пламегаситель то будет работать тише. как перепрошить мозг? или где взять обманку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 проблема решается просто. берешь десятый катализатор цена вопроса 2200 и ввариваешь его вместо своего. сбрасываешь ошибки и ездишь спокойно. а если и лямбда накрылась то тоже от десятки только bosh просто переделываешь штекер и усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 проблема решается просто. берешь десятый катализатор цена вопроса 2200 и ввариваешь его вместо своего. сбрасываешь ошибки и ездишь спокойно. а если и лямбда накрылась то тоже от десятки только bosh просто переделываешь штекер и усе И на сколько хватит десятошного катализатора на движке 2,5? на сколько вообще реально поставить катализатор от десятки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selantii 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 на двиге 1.6 стоит 2-й год прбег на нем уже 40 тыщ. полет нормальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garincho68 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Всем привет!!! По поводу удаления ката и надоедливой лампочки "чек энджин". У меня Jetta 2006 года с двигателем BGP 2.5. В сентябре исполнится год как катаюсь на ней. Машина классная и я ею очень доволен. У меня возникла такая же проблемма с катом буквально сразу после получения авто из Америки.Тоже, лоханулся,послушал горе-мастеровых и позволил вырезать сам кат. Загорелся "чек энджин". После всяких экспериментов с электронными обманками,которые никак не подходят к блоку управления этого двигателя сам по себе выявился единственный выход - купить другой кат,причем той же модели.НО ... выкручиваете аккуратно лямбда-зонд и ввинчиваете переходник-обманку (см http://forum.lancer-...5) Внутреннее отверстие переходника я расточил на 6мм. Устанавливаете АККУРАТНО лямбду на переходник и катаетесь на здоровье.Ещё раз говорю,что катаюсь уже год и пробег у авто уже 25000 после замены ката. По поводу "лоханулся": надо было после появления шума из ката вскрыть его,подложить под отломившийся кусок асбестовый лист,то есть уплотнить внутренность ката и заварить вскрытые места. Установить обманку и кататься на здоровье. И этот метод проверен мною на такой же Джетте. Если будет выдавать ошибку ,что датчик (лямбда-зонд) отвечает поздно ,то надо будет заменить и его на рабочий. Коды ошибок OBD2 OBD2_Decode.pdf VW.pdf дополнительные коды ошибок.Text File.txt Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 проблема решается просто. берешь десятый катализатор цена вопроса 2200 и ввариваешь его вместо своего. сбрасываешь ошибки и ездишь спокойно. а если и лямбда накрылась то тоже от десятки только bosh просто переделываешь штекер и усе не проходит такой вариант! у меня две лямбды, причем одна стоит прям на катализаторе, вторая после...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Всем привет!!! По поводу удаления ката и надоедливой лампочки "чек энджин". У меня Jetta 2006 года с двигателем BGP 2.5. В сентябре исполнится год как катаюсь на ней. Машина классная и я ею очень доволен. У меня возникла такая же проблемма с катом буквально сразу после получения авто из Америки.Тоже, лоханулся,послушал горе-мастеровых и позволил вырезать сам кат. Загорелся "чек энджин". После всяких экспериментов с электронными обманками,которые никак не подходят к блоку управления этого двигателя сам по себе выявился единственный выход - купить другой кат,причем той же модели.НО ... выкручиваете аккуратно лямбда-зонд и ввинчиваете переходник-обманку (см http://forum.lancer-...5) Внутреннее отверстие переходника я расточил на 6мм. Устанавливаете АККУРАТНО лямбду на переходник и катаетесь на здоровье.Ещё раз говорю,что катаюсь уже год и пробег у авто уже 25000 после замены ката. По поводу "лоханулся": надо было после появления шума из ката вскрыть его,подложить под отломившийся кусок асбестовый лист,то есть уплотнить внутренность ката и заварить вскрытые места. Установить обманку и кататься на здоровье. И этот метод проверен мною на такой же Джетте. Если будет выдавать ошибку ,что датчик (лямбда-зонд) отвечает поздно ,то надо будет заменить и его на рабочий. Коды ошибок OBD2 OBD2_Decode.pdf VW.pdf дополнительные коды ошибок.Text File.txt Удачи Поставил такую обманку почти сразу, правда открутилась только вторая лямбда, которая после ката стоит, да и на самом катализаторе мне кажется нет места для такой муфты.....если поставить обманку лямбду не ввернуть, мало места между кузовом и банкой катализатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Привет, народ. Такой вопрос. Движок 1,6. У кого-нибудь есть противный дребезг при докручивание до 4-5 тыс. об. в выхлопной системе? Залез в яму и как мне показалось, что шум идет от гофр, которые стоят перед катализатором. Что это за гофры, вибро- и шумопоглащающие как я понимаю? На ТО мастер долго впаривал что это нормально, и это такая особенность выпускной системы, ничем это не обосновывая. Гарантия заканчивается, хотелось бы убедиться. У вас есть такой дребезг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белый 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 У меня звук пустой консервной банки когда по ней бьёшь- это при запуске на холодную. В сервисе тоже говорят, что всё нормально,особенность двигла 1,6. Буду звонить официалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах