Constantin Costin 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 Друзья ! Поделитесь, кто вырезал катализатор у себя и вваривал пламик ? мотор 1.6 BSE . Хочу избавится от этого тарахтения и кат убратДрузья Друзья вырезали и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Друзья вырезали и все ок Два часа назад вырезали каталик,вварили пламик,поставили обманку,никаких перепрошивок...цена вопроса 5100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undery 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Два часа назад вырезали каталик,вварили пламик,поставили обманку,никаких перепрошивок...цена вопроса 5100р Можно поподробней что из себя представляет обманка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Можно поподробней что из себя представляет обманка ?Типа переходник...в нее вкручивается лямбда,а потом в трубу за катом. У меня джеки чан не загорался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Друзья вырезали и все ок Два часа назад вырезали каталик,вварили пламик,поставили обманку,никаких перепрошивок...цена вопроса 5100р Звук сильно изменился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Звук сильно изменился? Не сильно, стал чуууть грубее. Если бы мне об этом не сказали на сервисе, я бы наверно и не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Звук сильно изменился? Не сильно, стал чуууть грубее. Если бы мне об этом не сказали на сервисе, я бы наверно и не заметил. А гайцы у вас не придираются к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 А гайцы у вас не придираются к этому? Не понял))) к звуку или выхлопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 А гайцы у вас не придираются к этому? Не понял))) к звуку или выхлопу? Ну по звуку могут придраться, что катов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Ну по звуку могут придраться, что катов нету я же выше написал, что чуть-чуть изменился, но разница незаметна. Да и гайцы у нас вымерли чтоль, что-то давно их не встречал))) тьфу три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах