vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Всем привет. Загорелся сделать вот так, только белым цветом. Кто-нибудь снимал передний значок VW? Насколько я понимаю его разбирали и красили черную пластиковую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 разбирается и снимается легко, снимаешь всю решетку, далее значок. решетка прикреплена на 4 саморезах. Значок крутанешь чуть чуть и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Там он легко снимается, поворачиваешь его по часовой стрелке (или против часовой?) и вынимаешь. Если что могу за 500 рублей продать этот шилдик прямо в упаковке, тогда у тебя будет крашенный и не крашенный, будешь под настроение ставить Варис Что бы снять значок решетку снимать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 VAZовод я так не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Передний значек снимается поворотом против часовой стрелки на ~20 градусов (до упора), и на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Там он легко снимается, поворачиваешь его по часовой стрелке (или против часовой?) и вынимаешь.Если что могу за 500 рублей продать этот шилдик прямо в упаковке, тогда у тебя будет крашенный и не крашенный, будешь под настроение ставить Варис Что бы снять значок решетку снимать не надо. За 500 рублей взял бы уже покрашенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Ну все пробалтались, теперь нас ждет участь Мерседесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Ну нам это не грозит... завод под боком... честно сказать я просто экспериментировал (куда привязать георгиевскую ленточку...) (кстати, актуальная тема)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Я думаю, что у меня на решетке ДОООООООООООЛГО буду искать значок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Я все-таки его покрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах