vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 как раз нету оригинала черного, аналог может был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 поняв ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 vkylymnyk а шо они, не один в один??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 на гольфах видел цепляют. думал что они идентичны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 нет не подходят только гт, гти, вариант остальное доделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 вот и я решился на покрасочный тюнинг Отдельное спасибо vbondarev за идею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 вот и я решился на покрасочный тюнинг Отдельное спасибо vbondarev за идею!!! Как ты хром черным сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 вот и я решился на покрасочный тюнинг Отдельное спасибо vbondarev за идею!!! Как ты хром черным сделал? Нет, хром как был, так и остался - это чудеса фототехники (фотик гнусмас (читаем наоборот), не мой, как настроили и в руки вложили, так я и сфотал) может угол такой получился, хром на месте, это оптический обман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Хочу везде избавиться от хрома, как-то не нравится он мне на моей белой машине. Заказал вот это http://www.ebay.com/itm/170773613105?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_661wt_1180, получил, покрашу опять пластиковый кружок в белый и поставлю. Потом займусь усами над ПТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Хочу везде избавиться от хрома, как-то не нравится он мне на моей белой машине. Заказал вот это http://www.ebay.com/...9#ht_661wt_1180, получил, покрашу опять пластиковый кружок в белый и поставлю. Потом займусь усами над ПТФ +1 тоже избавляюсь от всего хрома снаружи! Вычурно смотрится! Не в коня корм! З.Ы.: про усы над ПТФ, vbondarev, зацени Изменено 23 марта 2012 пользователем adminfsv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах