Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 А я обклеил ВОТ ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Ну конечно не без помощи Олегатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Barmaley зачотный видон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 А я обклеил ВОТ ТАК А можно фотку общего вида "мордашки" посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_BY 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Расскажите, как красили? С грунтовкой или просто обезжирили - и в цвет? Что за краска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Расскажите, как красили? С грунтовкой или просто обезжирили - и в цвет? Что за краска? Обычная краска из балончика купленного в автомагазине, обезжирил, распылил, высохло - повторил. На черный пластик ложиться прекрасно. Один раз покрасил хромированные части черным матовым, выглядит офигенно, но на хроме краска не держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 я покрасил себе значок в черный цвет,хром снял но на трассе когда едешь грязь , камни всю краску сбивают и плохо смотриться . Одним словом значок испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushok 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 камни всю краску сбивают и плохо смотриться Сверху слой лака, либо эбокситки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 лак был не помогло, поставил обратно никель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Веталь ...а я видел в продаже где то чёрный хфирмовый .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах