DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Вот такая актуальная тема: Куда не Джетте прикрепить "Георгиевскую ленточку". Варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 DIM-JAN В салоне на зеркало заднего вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 В салоне на зеркало заднего вида у меня именно там)) Так же могу добавит что многие привязывают к ручки КПП ,рулю(к одной из спиц),к наружным зеркалам и ручкам дверей,решетке радиатора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Еще как вариант если есть две ленточки прикрепить их держатели боковых зеркал. Тоже будет смотреться симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 многие привязывают к ручки КПП ,рулю(к одной из спиц) Ну, так можно и в карман полжить. Надо что бы видно было. По моему Benzin все варианты пречислел, можно тему закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 многие привязывают к ручки КПП ,рулю(к одной из спиц)Ну, так можно и в карман полжить. Надо что бы видно было. По моему Benzin все варианты пречислел, можно тему закрывать я написал то что видел)) а так куда хочешь туда крепи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 впереди - на значок VW... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 http://www.za-lentu.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 На работе раздали ленточки женщинам. Некоторые прикрепили к женским сумкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 А есть извращенцы которые на колесные диски вешают. Я про то, что это символ а не украшение. Вот правильное прикрепление ленточки. Но у нас нет антен. Поэтому должен быть предел фантазий ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах