Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 DIM-JAN полоски вдоль машины... по кузову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 я на торпеду положил, нормально смотриться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 RRRrrrr!!! Жестковато в предверии праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 На зеркало заднего вида в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Я на решетку! Сразу 3 ленточки... узлы перевернул к радиатору... и вот, что получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Я свою на внутрисалонное зеркало закрепил. Правда не так заметно, как если бы на антенну, но вешать магнитную антенну ради этого не хочется, можно ЛКП попортить. Ближе к праздникам, думаю прижать задним дверным стеклом, чтоб ленточка при движении развивалась. А вообще сейчас продумываю вариант наклейки рекламщикав заказать "На Берлин!" и наклеить по бортам на стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 у нас в уфе кто то ездит с наклейкой на все заднее стекло: Спасибо деду за победу. мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 товарищи, эти ленты есть неотъемлемой частью самого ордена, который давали за Особые заслуги, и носить (тем более цеплять на машину) даже саму ленту без ордена, человеку, который НИЧЕГО не сделал для победы, это имхо неприемлемо. и хоть цель акции "Георгиевская ленточка" отлична сама по себе, но к выбору символа подошли некорректно (реплика ленты ордена - маразм) http://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевская_лента хотите символ победы - сходите в музей, почитайте историческую литературу, и делайте правильный символ, та же упомянутая надпись рулит по сравнению с лентой все выше сказанное - ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Я бы все таки не стал так категорично высказываться реплика ленты ордена - маразм Нам есть чем гордиться и есть что помнить, нигде в мире не считается зазорным гордиться своим национальным флагом и другими символами. Да безусловно Георгиевский крест, орден Славы, медаль "За Отвагу" это символы мужества и героизма конкретных людей (частей, соединений). И думаю тот кто хочет поддержать преемственность поколений может использовать ленту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 абсолютно согласен, нам есть чем гордиться, у меня еще есть живые родственники прошедшие весь тот ужас, и я слушал много их рассказов.... и поэтому очень уважаю их подвиги и их заслуги, и знаю за что они получали свои награды и какова их цена для них....... может я немного резко высказал свою точку зрения, но когда эту ленту вешают на буксировочное ухо под задним бампером....или на задний дворник хетча или кроссовера, и он поливается при этом грязью то ли из под колеса, то ли из омывателя ...не айс это как то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах