Перейти к публикации
DIM-JAN

Куда не Джетте прикрепить "Георгиевскую ленточку"

Рекомендованные сообщения

DIM-JAN

полоски вдоль машины... по кузову...

Поделиться сообщением

я на торпеду положил, нормально смотриться)

Поделиться сообщением

RRRrrrr!!!

Жестковато в предверии праздника 8)

Поделиться сообщением

На зеркало заднего вида в салоне.

Поделиться сообщением

Я на решетку! Сразу 3 ленточки... узлы перевернул к радиатору... и вот, что получилось... 8)post-2863-1312994631774_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я свою на внутрисалонное зеркало закрепил. Правда не так заметно, как если бы на антенну, но вешать магнитную антенну ради этого не хочется, можно ЛКП попортить. Ближе к праздникам, думаю прижать задним дверным стеклом, чтоб ленточка при движении развивалась. А вообще сейчас продумываю вариант наклейки рекламщикав заказать "На Берлин!" и наклеить по бортам на стекла 8)

Поделиться сообщением

у нас в уфе кто то ездит с наклейкой на все заднее стекло: Спасибо деду за победу.

мне понравилось

Поделиться сообщением

товарищи, эти ленты есть неотъемлемой частью самого ордена, который давали за Особые заслуги, и носить (тем более цеплять на машину) даже саму ленту без ордена, человеку, который НИЧЕГО не сделал для победы, это имхо неприемлемо.

и хоть цель акции "Георгиевская ленточка" отлична сама по себе, но к выбору символа подошли некорректно (реплика ленты ордена - 8) маразм)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Георгиевская_лента

хотите символ победы - сходите в музей, почитайте историческую литературу, и делайте правильный символ,

та же упомянутая надпись рулит по сравнению с лентой

все выше сказанное - ИМХО

Поделиться сообщением

Я бы все таки не стал так категорично высказываться

реплика ленты ордена - маразм

Нам есть чем гордиться и есть что помнить, нигде в мире не считается зазорным гордиться своим национальным флагом и другими символами. Да безусловно Георгиевский крест, орден Славы, медаль "За Отвагу" это символы мужества и героизма конкретных людей (частей, соединений). И думаю тот кто хочет поддержать преемственность поколений может использовать ленту.

Поделиться сообщением

абсолютно согласен, нам есть чем гордиться, у меня еще есть живые родственники прошедшие весь тот ужас, и я слушал много их рассказов.... и поэтому очень уважаю их подвиги и их заслуги, и знаю за что они получали свои награды и какова их цена для них.......

может я немного резко высказал свою точку зрения, но когда эту ленту вешают на буксировочное ухо под задним бампером....или на задний дворник хетча или кроссовера, и он поливается при этом грязью то ли из под колеса, то ли из омывателя ...не айс это как то....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас