Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Greck Что на границе? Где пересекали? Мне через 2 недели ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Greck а чо Димарик такой решительный то? вроде отдыхать едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Что на границе? Где пересекали? Мне через 2 недели ехать щас жопа но 500р. таможенникам и все очень быстро происходит. Они просят1000 но безо всяких усилий разводятся на 500 А лучше ехать через Великую писаревку там без проблемм дешево и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Dimarik АААААААААААААА- давай фототчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Дима, как обратная дорога? Я сегодня из Мин.вод выдвигаюсь в Ставрополь, завтра с утра на Москву поеду. Приеду выложу фотки с Сев.Кавказа, пока одну кину: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Еду в Крым (с 30-го июля по 9-е августа). Цель объехать весь Крым по побережью, если кто будет в это время там, то могу составить компанию. Идеально будет если есть сумашедшие такие же как я, не любящие долгое лежание на пляже и желающие прокатиться по побережью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Ещё фотки, как и обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Странно смотрятся дома на фоне гор, как игрушечные, к сожалению на фото это передать не удалось, но всё равно прикольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Из Крыма на Кавказ переправлялся паромом через Керченский залив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах