Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 mars73 за что забанят? мы обсуждаем поездку в Судак... мы там пить не будем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Саня, в Судаке есть классный портвейн и вино, о самогоне ты там забудешь А если не забудешь, то будешь очень странно смотреться в кабаке с пыльной бутылкой на столе. По пути на Новый Свет есть дегустационный зальчик, там наклюкаться можно очень качественно и за недорого совсем (мы вдвоем напились рублей за 200 с носа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Очень жаль, но не еду.. если кто то готов ехать с 13-14 июля - то тема, в июне или конце июля-начале августа увы пасс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Jettochkin Cаша! с осторожностью,пока всё же не со100% уверенностью ,готов подстроится под тебя и совершить автопутишествие в Республику Крым... Очень бы хотелось что бы кто-то ещё присоединился..Вместе веселее.Ау ! Хто ещё хочет с нами!!!! PS мафынка моя с сегодняшнего дня на ходу..уфф! .Правда не смогли заправить кодинционер..протерся шланг магистрали хладогента..без кондюка- жесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 mars73 Димарик едет 26 июня - то есть дефакто без меня я готов ехать после 12-го июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 =Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 =Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Jettochkin Ты эт,чаво такой злой то на клубней Сань,как то Браун говорил,что всегда трудно реально собраться людям,чем просто клацать по кнопкам ПК...ведь реально у всех много проблемм.Давай пробовать,глядишь всё срастётся А фотки конечно со временем выложут ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 И так подводим итоги. А итогов нет. Я еду по любому вы как хотите. Господа админы тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 mars73 +100 что нет Dimarik если бы середина июля - поехал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах