Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 duktuk удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Ребята.. Скорее всего я пас Личные проблеммы непреодолимой силы..когда,открылась эта тема,думал,что за несколько месяцев всё у меня наладится и решится.. но всё только усугубилось...и конца и края не видать..вчера разговаривал с супругой,если планировать буду то ближе к августу и то в лучшем случае на Российское побережье, ненамного..а так скорее всего...даже загадывать не хочу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 mars73, жаль, нам ещё один экипаж не помешал бы в колонне, но мы и за вас отдохнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 duktuk мы тут в НН ездили.. я бы когда туда ехал - не отказался бы от 2-х машин в колонне! Полицию БитлЖус Сандию и Ко - взяли бы в свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Мне просто цифра три больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Ребята из Украины! Подскажите, у меня тут прошла инфа, что эту в субботу, таможня будет закрыта с 18-00до6-00 , в связи с праздником пограничника (ну, или какого-то другого торжества)? Очень этот вопрос интересует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 duktuk День таможенной службы у Украинцев сегодня (25 июня) Всего вероятней это гон и граница будет работать в обычном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Ребята из Украины! Подскажите, у меня тут прошла инфа, что эту в субботу, таможня будет закрыта с 18-00до6-00 , в связи с праздником пограничника (ну, или какого-то другого торжества)? Очень этот вопрос интересует!!! Кто Вам такой фигни наговорил? И наверное добавили, нужно ехать в Сочи. Уже много лет наблюдаю картину, с приближением курортного сезона, по телевизору, радио, в газетах начинают нести чушь про безумно дорогой и не комфортный отдых в Крыму и тут же добавляют, а ехать нужно в Сочи. Никогда еще из-за праздников границу не закрывали. Закрытие границы вообще говорит о разрыве дипломатических отношений между странами, такого в последнее время к счастью не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Фу....спасибо, успокоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Димарик уже границу проехал, покушал и помчал на крыма дальше пару кадров тока успел снять)) Классного отдыха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах