Перейти к публикации
Dimarik

Москва.Клубный выезд в Крым (Судак)

Рекомендованные сообщения

mars73

Заодно потестим TSI+DSG на Jetta :umnik: а то только на Touran был опыт.. а эт разные авто :evil:

Поделиться сообщением

Jettochkin

ОК! :umnik:

Поделиться сообщением

Небольшой рассказ по просьбе Jettochkin

Это западное побережье Крыма, которое отличается от Южного берега Крыма тем что пляж песчаный и нет гор, однако и цены здесь разительно отличаются от южнобережных. Находится указанное место в нескольких километрах от города Саки, недалеко от пансионатов, которые расположились непосредственно на берегу. Домик о котором идет речь находится на окраине поселка, это немного дальше от моря (10-15мин пешком не торопясь), но зато большая территория и ни кто не мешает приготовить шашлычок и посидеть в приятной компании за бутылочкой крымского винца. К тому же вид с участка не на соседний дом, а на небольшой лесок. Машину можно припарковать тут же и она всегда будет под Вашим наблюдением. Комнаты на 2-3-4 человека душ летний (нагрев воды от солнца) и есть душ с электро подогревом воды.В Кухнях (их 4штуки) - газовая плита, холодильники, посуда.

Пляж, как я уже говорил - песчаный, широкий, на пляже много всяких развлечений, недалеко рынок и много всяких кафешек. В 25 минутах пешком от дома находиться сакское соленое озеро на котором добывают лечебные грязи, и на котором можно поплавать даже не умея плавать потому что вода там очень соленая. По поводу курса валют- на сегодняшний день за 1000 рублей дают 260гривен, а за 260 гривен дают 33 доллара . Ну вроде все.

Поделиться сообщением

Vetal31

Может быть ты подскажешь?

На сколько оправдано, если ехать через 3 сестры?

Через Краснодар и на паром?

Ростов-на-Дону на Мариуполь?

Сколько там народу в сезон и какой будет перепробег?

Можно ехать и ч.з. Ростовкую таможню. Народу однозначно меньше чем, если заезжать с севера. Единственный минус -- так это то, что крюк хороший надо делать, если ехать со стороны МСК. С МСК вообще то вышел на МСК0Дон и при хоть до Луганска, Хоть до Ростова. Трасса на участке Ростов-Мелитополь (это если заезжать с этой стороны в Крым) свободная (даже летом), если сравнивать с МСК-Симферополь.

Вазавод, что значит "на Мариуполь"? Отдыхать там хочешь или в Крым с той стороны заезжать?

Поделиться сообщением

Вопрос как ехать - это сейчас настолько мало актуально... вопрос кто едет - ВОТ ЭТО ДА!

:P

Поделиться сообщением

Саня, ну вот объясни: чево тебя в июле, в такое пекло тянет в Крым? Маленькие дети могут просто от перемены климата и от солнца заболеть (это тебе любой врач, в т.ч. и в Крыму скажет). И будет тебе веселый отдых...

Поделиться сообщением

Jettochkin

Я еду точно :P и будет это в августе, по этому меня уже сейчас интересует вопрос: Как ехать?

Volk

Мариуполь меня интересует как место заезда по трассе Ростов-на-Дону->Таганрог-Мариуполь.

Поделиться сообщением

Поеду в начале сезона - так как наши соотечественники не успеют нагадить... и поеду без ребенка!

Хотя думаю никуда мы отсюда не поедем.. клубно не поедем

Поделиться сообщением

Volk

Мариуполь меня интересует как место заезда по трассе Ростов-на-Дону->Таганрог-Мариуполь.

В целом (без учета городов -- Мариуполь, Бердянск) трасса свободная. Менты как правило в городах и на подъездах к ним. В остальном -- Таврийская степь -- ровная как стол. Рядом Азовское море. Местами его видно даже с дороги. В любой момент можешь подъехать и окунуться. Купаться лучше после Бердянска (на участке Бердянск -- Приазовье) -- подальше от Мариупольских мет. комбинатов.

Поделиться сообщением

Jettochkin

Саня,про меня забыл? :yyess:

Я из кожи вон лезу,что бы отремонтировать машину...Так,что точно если решил середина июля-значитсо эту цель надо перед собой ставить!

Жара,ну жара..не мы первые не мы последние.При совке люди на жигулях и москвичах ехали(даже на запорах!) не боялись..

А хто из Украинских клубней по дороге присоединяться,а? :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас