Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 mars73 Заодно потестим TSI+DSG на Jetta а то только на Touran был опыт.. а эт разные авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Jettochkin ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Небольшой рассказ по просьбе Jettochkin Это западное побережье Крыма, которое отличается от Южного берега Крыма тем что пляж песчаный и нет гор, однако и цены здесь разительно отличаются от южнобережных. Находится указанное место в нескольких километрах от города Саки, недалеко от пансионатов, которые расположились непосредственно на берегу. Домик о котором идет речь находится на окраине поселка, это немного дальше от моря (10-15мин пешком не торопясь), но зато большая территория и ни кто не мешает приготовить шашлычок и посидеть в приятной компании за бутылочкой крымского винца. К тому же вид с участка не на соседний дом, а на небольшой лесок. Машину можно припарковать тут же и она всегда будет под Вашим наблюдением. Комнаты на 2-3-4 человека душ летний (нагрев воды от солнца) и есть душ с электро подогревом воды.В Кухнях (их 4штуки) - газовая плита, холодильники, посуда. Пляж, как я уже говорил - песчаный, широкий, на пляже много всяких развлечений, недалеко рынок и много всяких кафешек. В 25 минутах пешком от дома находиться сакское соленое озеро на котором добывают лечебные грязи, и на котором можно поплавать даже не умея плавать потому что вода там очень соленая. По поводу курса валют- на сегодняшний день за 1000 рублей дают 260гривен, а за 260 гривен дают 33 доллара . Ну вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Vetal31Может быть ты подскажешь? На сколько оправдано, если ехать через 3 сестры? Через Краснодар и на паром? Ростов-на-Дону на Мариуполь? Сколько там народу в сезон и какой будет перепробег? Можно ехать и ч.з. Ростовкую таможню. Народу однозначно меньше чем, если заезжать с севера. Единственный минус -- так это то, что крюк хороший надо делать, если ехать со стороны МСК. С МСК вообще то вышел на МСК0Дон и при хоть до Луганска, Хоть до Ростова. Трасса на участке Ростов-Мелитополь (это если заезжать с этой стороны в Крым) свободная (даже летом), если сравнивать с МСК-Симферополь. Вазавод, что значит "на Мариуполь"? Отдыхать там хочешь или в Крым с той стороны заезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Вопрос как ехать - это сейчас настолько мало актуально... вопрос кто едет - ВОТ ЭТО ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Саня, ну вот объясни: чево тебя в июле, в такое пекло тянет в Крым? Маленькие дети могут просто от перемены климата и от солнца заболеть (это тебе любой врач, в т.ч. и в Крыму скажет). И будет тебе веселый отдых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Jettochkin Я еду точно и будет это в августе, по этому меня уже сейчас интересует вопрос: Как ехать? Volk Мариуполь меня интересует как место заезда по трассе Ростов-на-Дону->Таганрог-Мариуполь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Поеду в начале сезона - так как наши соотечественники не успеют нагадить... и поеду без ребенка! Хотя думаю никуда мы отсюда не поедем.. клубно не поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Volk Мариуполь меня интересует как место заезда по трассе Ростов-на-Дону->Таганрог-Мариуполь. В целом (без учета городов -- Мариуполь, Бердянск) трасса свободная. Менты как правило в городах и на подъездах к ним. В остальном -- Таврийская степь -- ровная как стол. Рядом Азовское море. Местами его видно даже с дороги. В любой момент можешь подъехать и окунуться. Купаться лучше после Бердянска (на участке Бердянск -- Приазовье) -- подальше от Мариупольских мет. комбинатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Jettochkin Саня,про меня забыл? Я из кожи вон лезу,что бы отремонтировать машину...Так,что точно если решил середина июля-значитсо эту цель надо перед собой ставить! Жара,ну жара..не мы первые не мы последние.При совке люди на жигулях и москвичах ехали(даже на запорах!) не боялись.. А хто из Украинских клубней по дороге присоединяться,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах