Перейти к публикации
Dimarik

Москва.Клубный выезд в Крым (Судак)

Рекомендованные сообщения

Напрягает переход через границу с Украиной в Нехотеевке-Гоптовке; это займёт много времени.Особенно если ехать колонной и ждать

пока таможню пройдёт последний.Правда все бамажки таможенные(РФ и Украины) заполнять правильно где нибудь в Белгороде нада на последней АЗС(тама дечёнки симпотные для этого сидят,тама и зелёная карта).Правда лучше купить её в своей страховой -дешевле будет :-D

И думаю надо будет сунуть томоженикам чё-нибу,что бы джеттоводов долго не мучали.Но всё равно за 18-20часов не доберёмся.

Украинские клубни(особенно Харьковские) должны подсказать другой переход,пусть с "круголяком",но с меньшим кол-вом машин.

Пробовал,через Суджу,уже поменьше было людей на Границе.Но лето есть лето! К этому надо просто быть готовым!!!

Долгое стояние людей и придиркам таможенников,знающих,что люди едут в отпуск(с денюжкой)!! :-D

PS Долгое стояние компенсируется отличным участком трассы Харьков-Днепропетровск(правда мы по моему до него уходим не лево?)

Дальше дорогу не знаю :? Мене нада была на Одессу-маму..

Поделиться сообщением

Надо всё тщательно спланировать, вплоть до количества остановок в пути.

Поделиться сообщением

ГОСПОДА заканчиваем флудить я же просил давайте определимся с колличеством желающих и числом чтобы забронировать номера. До 15 мая определяемся, 16 я буду бронировать предварительно номера

Так что отнеситесь по серьезнее а далее мы буем флудить по поводу остановок и т.д

Поделиться сообщением

duktuk , Dimarik

Москвичи и примкнувшие к ним должны подехать к Белгороду не позднее раннего утра.Там на одной из последних АЗС оформляются

тамож.документы.(Девчёнки оформляют быстро и грамотно.Этим избегается перепись бумаг уже на томожне,так как сколько не

готовился всё равно сделал ошибку.А это опять бежать за бланком,взади стоящие машины объезжают и т.п.Второе. Украинские бумаги

естественно на государственном языке,пусть родственном ,но всё равно немного ставит в тупик..то же время!) Лучшее время

перехода- ночь, ближе к утру,когда желающие пересечь границу спят по отелям или чаще всего по обочинам.Но не попасть на пересменок

Это время надо уточнить, не знаю. После перехода примерно 40 км до Харькова.Там клубни украинские подскажут игде поспать.

Далее,можа относительно бысто ,объехав Харькiв,помчатся по трассе.Но всё равно отсторожненько(ДАИ иной раз стоят).

Трасса прямая,асфальт отличный.Правда ближе к Днепропетровску переходит в бетонку.Не айс.правда осенью 2009 велись крупные

ремонтные работы...далее не знаю.Исходя из этого,учитывая расстояния от Москвы до Белгорода,среднюю скорость экипажей,

надо планировать время втречи.примерно в 2-3 часа.Далее уже трудно будет контролировать состояние(не надо "геройских поступков,человек должен физиологически чувствовать себя комфортно,да и едем всё же отдыхать :? )

Но летом всё равно много машин!!!Днём лучше не суваться- это 100%.Да и переносить дневную жару без кондюка(в стоящей машине) тяжелее,или жечь бестолку бензин -3-4 часа днём это минимум!(по 2 часа на каждую границу уйдут сто пудов)

Июль меня бы наверно устроил бы,но постараюсь на конец июня. :-D Семья из 4х человек.Скажу 100% после праздников!

Что касается флуда-Я например объясняю некоторые неудобства при пересечении границ,так как неоднократно оную пересекал именно

летом,а также осенью -есть с чем сравнивать.Надо понимать,что это не просто сел-поехал-приехал,тем более в колонне.

Может кого-то ткакой расклад не устроит. :-D

Поделиться сообщением

Я определюсь 14-го! предварительно обсуждаем какие даты? июнь, июль? если июнь - то середина, если июль - начало! Почему? начало сезона - холодно, середина июня - уже тепло, август - дерьма в море будет плавать.. мы же не только бухать едем?

По поводу колонны - можно для ускорения ехать на 2-3 таможни (сколько их там без особых очередей?) а потом встреча в оптимальной точке и движение дальше

По плану остановок и тп - думаю обсудим после определения не столько желающих - сколько реально едущих :?

Поделиться сообщением

По себе, предварительно - могу с 13-14 июля стартовать... для этого надо успеть про фрилансу набрать заказов на этот отдых :? расход бензина - около 8-9 литров на 100км, то есть 9x15 = 135 литров x 2 = 270литров на всю поездку, цена (средняя) около 21 рубля за литр.. = 5670р

По проживанию - видел что номера 3-4 местные.. по 1200 р.. это так?

Поделиться сообщением

Jettochkin

Саша,ехать на несколько таможней не имеет смысла,так как на одной по 3-4 пропускных коридора на одной и другой

границе.Не думаю,что соберётся 20 машин.(Я тоже хотел и Воронеж и в Ярик.Но подвела машина).Проще будет всё же

ждать прохождения всех на одном переходе,чем где-то разным группам встречаться ждать и т.п.

Димарик назвал оптимальную дату,уже тепло в это время.Ты подметил правильно- море чисто.Опыт отдыха на "наших" "курортах"

подсказывает,что цены практически на всё подскакивают в верх где-то от середины июля.

Наши украинцы ещё не высказались когда оптимальнее всего ехать,когда погода и море самое то?

Думаю небольшой минус- это отсутствие фруктов(арбузов,дынь,винограда,персиков и абрикосов)Хотя х.з.Может они там в это

время ужо есть. :?

Середина июля всё же самое то :-D

Поделиться сообщением

Я раньше 14 июля поехать не могу - так как: ребенок, а бабушка сможет его на дачу взять только 13-го :?

И затем - позже середины без мазы - народу хренова туча и - грязное (реально Г плавает) море.. к концу июля - будет как в Тутуево :-D

Поделиться сообщением

Так бери ребенка с собой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас