Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Отличные фото! КРАСИВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Полиция нравов спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Это такая красота в Пятигорске??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Это такая красота в Пятигорске??? От Пятигорска до этих красот (Эльбрус) надо некоторое время "пилить" еще. А так, только в хорошую погоду можно нормально ее рассмотреть с Машука примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Как там машины себя показали, где огромный список "чего у меня отвалилось во время поездки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 От Пятигорска меньше 200 км. VAZовод, вот не поверишь, пробег за две недели 5000 км. и ничего не отвалилось . Машина на трассе ведёт себя замечательно. Расход с включённым кондеем 6,5л/100км., нууу очень меня порадовал ЗЫ: Хотя пожалуй есть одно но, для моей любимой тёщи опять оказался маловат хвалёный джеттовский багажник . Вот так меня загрузили в дорогу до Москвы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Brown, красотища! На Машук я так и не забрался. Раньше говорят, можно было на машине проехать, сейчас там не пропускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 От Пятигорска меньше 200 км. Машина на трассе ведёт себя замечательно. что и требовалось доказать! Джетта - хорошая машинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 От Пятигорска меньше 200 км. Машина на трассе ведёт себя замечательно. что и требовалось доказать! Джетта - хорошая машинка!!! А то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Brown, красотища! На Машук я так и не забрался. Раньше говорят, можно было на машине проехать, сейчас там не пропускают. Кавказ, Кавказские горы - вообще красота, такие места есть!... А, как известно, "лучше гор -мог быть только горы"! Жаль, только, из за определенной доли населения и творимого ими уже многие годы - теперь далеко не везде можно безопасно по этим красотам путешествовать и любоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах