Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Клубный выезд на отдых в Судак!!! Прозвонили множество вариантов, и нашли ЛУЧШИЙ , причем проверенный друзьями!!! Так что уверен не получится как с поездкой в Тутаев . В общем: у нас есть 1 неделя на определение числа, месяца и дня выезда и количества отдыхающих, из-за большого наплыва туристов нужно бронировать за ранее Информация по условиям и ценам проживания: - номера 12 шт. по 3-4 человека 1200 в сутки за номер (со всеми удобствами) - парковка на 12 машин (входит в стоимость номера), если будет больше без проблем вместимся рядом - питание: можно готовить самим, можно за 15$ в сутки питаться 3-х разово, так же можно выбирать что-то из 3-х разового (либо завтрак, либо обед, либо ужин) - расстояние до моря 5-7 мин. пешком Предоплата не нужна, рассчитываться будем на месте. Фотки попрошу чтобы выслали. По организационным вопросам пишите в личку или по телефону 8 90шесть 03четыре одиннадцать 66. Давайте чтобы не получилась как с Яриком, соберемся по-организованнее!!! ДАВАЙТЕ БЕЗ ФЛУДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Вот для затравки " width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Или вот еще" width="425" height="350" type="application/x-shockwave-flash"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Dimarik Фигня какая то, в Тутаеве было красивее. Предлагаю начало Августа или середину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Мы пойдем другим путем. Кто хочет и может поехать 25-26 июня Срочно перекличка и бронируем номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Dimarik Думаю,Я ЗА! Но к своему стыду не разу в Крыму не был Поэтому не знаю в какие числа надобно(лучше всего) туда ехать? Если большенство из пожелающих джеттоводов определится с числами,месяцем совершить туда путишествие и отдохнуть,то постараюсь конечно же подкоректировать свой отпуск.Я, в принципе, руководитель в организации и мне особенно это не проблемма.., а вот с отпукском жены немного напряжно это будет сделать.. Вообщем жду предложения о числах поездки от других.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Маршрут туда Проходит через Харьков так что можно организовать клубнуу встречу с нашими Украинскими соклубнями http://msk.eatlas.ru/transport/index.as ... ool=zoomin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Мы в принципе за , ещё на работе надо уточнить, но думаю всё уладим. 25-26,06 устраивает, раньше будет прохладно. Нас пока двое, более точное кол-во сможем озвучить через пару дней. Харьков как раз где-то в середине, остановку с поспать сделаем, за один заход, несколькими машинами всё равно не осилим. ЗЫ: Надо будет мне пару раций нормальных прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Расстояние от Москвы? зы: давайте по существу! Первой строкой - "готов", далее "в какие числа", плюс "меня столько то" и пару строк "флуда" Нужен порядок! ЗА себя смогу сказать 12-13 мая, надо со всеми все согласовывать, но желание - есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 DimarikФигня какая то, в Тутаеве было красивее. Предлагаю начало Августа или середину. Ну а что ты хотел, Тутаев он один такой, Город-Легенда Хе...Хе.... одна строка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах