gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Я не хотел сказать что 200 сил мало для езды, просто вокруг появляется много мощных автомобилей, вон мустанг 11 года 6 цилиндровый 300 сил, cobalt ss, новый фокус ст вроде будут продавать и все это за сравнительно не большие деньги, и тежело себя убедить чтоб купить gli а не новый мустанг к примеру. Имхо должен быть двиг от S3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 gabinyetov И где тогда реализовывать возможности таких авто ? Да и безус нынче дорог.А такие монстры жрут не подетски,в отличие от того же 2,0 TFSI. А откуда взялся ты думаешь 1.4 TSI- плод дум немецких чуваков " как же сделать быстрый и кушал бы детское ведёрко" Ну их 3литровые V6,пусть нигерры в клипах с распальцовкой на них снимаются. Вообще, в пиндостане я так понял, пока на цены на бензин не обращают внимание? С таким как у меня 1.4 засмеют?-" ЭТО НЕСЕРЬЁЗНО!" к\ф Кавказкая пленница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Я не в US, но даже в US с ценами на бенз считаются, чай не венесуэлла и потом здесь много энтузиастов которые не прочь попробовать 1.4 tsi Цитата с кавказской пленницы более уместна в отношении 1.6 (без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Тюнинх ручки кпп. Месный умелец пошил мне такой кожух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 gabinyetov а зачем пилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 как зачем, чтоб короче стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 30 Октября пробег 51 208км Замена масла, не стал понтоваться купил самое дешевое Castrol Syntec 5W40. 31 Октября Заказал зимнюю резину Conti Extreme Winter Contact 205/55/16 на железных дисках, надеты отбалансированны, с доставкой до канадской границы (со штатов) $737 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Покажи как она на штапках,интересно ж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Только заказал, ещё не прислали. Если интересно вот вот фотки с ее первой зимы (последующие 2 зимы я на ней не ездил). Еще на родных пружинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Хочется посмотреть как на заниженной машине выглядят штампы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах