mars73 387 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 МихалычЪ Да,что уж говорить,красивый девайс..необычно..я себе поставил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 может правда есть для овощя подобное Если бы пришлось брать снова взял бы такой, http://podi.ca/P2Packages.aspx?CarID=9 только с одним ухом, там и давление масла можно всунуть. Сам подиум очень качественный, ставится вместо родной панельки на руле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Расположение моего дачика не совсем удачно, при открытом люке сильно бликует. Лучше всего в левом дефлекторе или на руле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 gabinyetov DIM-JAN МихалычЪ нашёл такие и в России Везут из германии-относительно не дорого.А в эти вставки можно подобрать и нужного диаметра приборы- указатели давления масла,вплоть до измерителя давления ветра за бортом. и как раз с левой стороны А ваще парни здесь куча отличных ништяков на машинко.Зуб даю многим этот сайт будет в кайф( не реклама!!!!)действительно для наших машинок как для девушек ювилирный магазин.Мого из того,что хотите сами заколхозить здесь уже в наличии.. http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Osir красивый но есть недостаток, сильно блокирует поток воздуха и на водительское стекло его не направиш что зимой не есть гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 gabinyetov Скажи: видел ли новую Джетту? Щупал? Катался? Ух бы фоток реальных,что до как,а не с шоу или рекламных буклетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 В городе еще не видел но надо глянуть у местных диллеров, если и нет то вот вот должны появиться. Обязательно пофоткаю и выложу тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 gabinyetov Ждемс .Фотки выложи в топике здесь http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=27&t=6729 ЗЫ. Чё так редко куришь форум? Я тут замучился продвигать идею,что Джетта должна быть только с улиткой и тока красная Сам менять на новую GLI VI мысли есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Сам не понимаю немного потерял интерес к автофорумам, но последнюю неделю взахлеб читаю этот форум, да и атмосфера тут хорошая, народ душевный. На шестую GLI меняться не буду. В наши дни 200 стоковых сил маловато для заряженного седана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 gabinyetov Ну кому как У Вас может и можно где погонять( хотя гайцы у Вас взяток не берут ) Мну конечно 140 битурбированных пока хватает На светофорах уделываю почти всех( может просто и неожидают от Джетты такой прыти или просто им и ненадо ) ХЗ.Да и у нас в провинции редки заряженные машинки Да и на трассе я ущербным себя не чувствую если мягко сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах