Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

МихалычЪ

Да,что уж говорить,красивый девайс..необычно..я себе поставил бы...

Поделиться сообщением

:(:( может правда есть для овощя подобное

Если бы пришлось брать снова взял бы такой, http://podi.ca/P2Packages.aspx?CarID=9 только с одним ухом, там и давление масла можно всунуть.

Сам подиум очень качественный, ставится вместо родной панельки на руле.

Поделиться сообщением

Расположение моего дачика не совсем удачно, при открытом люке сильно бликует. Лучше всего в левом дефлекторе или на руле.

Поделиться сообщением

gabinyetov

DIM-JAN

МихалычЪ

нашёл такие и в России :) Везут из германии-относительно не дорого.А в эти вставки можно подобрать и нужного диаметра

приборы- указатели давления масла,вплоть до измерителя давления ветра за бортом. :beer2: и как раз с левой стороны :)

А ваще парни здесь куча отличных :P ништяков на машинко.Зуб даю многим этот сайт будет в кайф( не реклама!!!!)действительно

для наших машинок как для девушек ювилирный магазин.Мого из того,что хотите сами заколхозить здесь уже в наличии..

http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=285

post-4406-13129948332273_thumb.jpg

post-4406-13129948332697_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Osir красивый но есть недостаток, сильно блокирует поток воздуха и на водительское стекло его не направиш что зимой не есть гуд.

Поделиться сообщением

gabinyetov

Скажи: видел ли новую Джетту? :beer2: Щупал? Катался?

Ух бы фоток реальных,что до как,а не с шоу или рекламных буклетов

Поделиться сообщением

В городе еще не видел но надо глянуть у местных диллеров, если и нет то вот вот должны появиться. Обязательно пофоткаю и выложу тут.

Поделиться сообщением

gabinyetov

Ждемс .Фотки выложи в топике здесь http://www.jetta-club.org/viewtopic.php?f=27&t=6729 :)

ЗЫ. Чё так редко куришь форум? Я тут замучился продвигать идею,что Джетта должна быть только с улиткой :P и тока красная :beer2:

Сам менять на новую GLI VI мысли есть?

Поделиться сообщением

Сам не понимаю немного потерял интерес к автофорумам, но последнюю неделю взахлеб читаю этот форум, да и атмосфера тут хорошая, народ душевный. На шестую GLI меняться не буду. В наши дни 200 стоковых сил маловато для заряженного седана.

Поделиться сообщением

gabinyetov

Ну кому как :) У Вас может и можно где погонять( хотя гайцы у Вас взяток не берут :) ) Мну конечно 140 битурбированных пока хватает :)

На светофорах уделываю почти всех( может просто и неожидают от Джетты такой прыти :P или просто им и ненадо :beer2: ) ХЗ.Да и у нас в провинции редки заряженные машинки :) Да и на трассе я ущербным себя не чувствую если мягко сказать :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас