gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Не секас на GT штаповки! Нуна ,хоть на крайняк , ещё колпаки под BBS RS . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 В четверг смотался в штаты забрал колеса и небольшую посылку. Место где все это было всего лишь в одной минуте от границы, в Северной Дакоте. Уже возле границы пошел снег. Когда въежал обратно добрый офицер пропустил без уплаты налога на ввоз. Сказал что рождественский бонус.. Ехал вот на такой резине Good Year F1 GSD3 На обратном пути Вернулся домой в 4 часа дня, достал домкрат, ключ, поменял за 40 мин. В 5:30 поехал на работу, и тут начался сильнейший снежный шторм. Дороги превратились в катки Резина очень тихая, и после восемнашек удивительный комфорт и плавность хода. К тому же новые колеса намного легче, снизился расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 20 ноября 2010 пробег 52700км Вчера провел небольшой профилактический ремонт Заменил изношенный толкатель тнвд Чтобы не случилось как у этого парня http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/je ... 2203/#post и у сотен других Заменил клапан вентиляции картерных газов, на обновленный "E", мой был пробит. Новый и старый В процессе Помпа Также заменил свечи, на зиму поставил родные bosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 15 апр 2011 Пробег 59500 км Обновление. Зима поти кончилась. Постепенно появляется сухой, местами ровный асфальт, летняя резина и хорошее настроение. Затарился запастями. Аммортизаторы Koni Sport, давно хотел. Сейчас пытаюсь раскурить как их регуливать. цена $500 Разные болты и гайки которые VW рекомендует менять каждый раз. $30 Задние тормозные колодки $65 Масло Motul 8100 cess $45 Ставить буду через пару недель когда потеплеет и я соберу весь необходимый инструмент. Еще думаю заодно поменять опорные подшипники и может быть сами опоры, просто так ради спокойствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Еще бензин подорожал совсем нескромно. $1.33 за литр 91го. Залил 50 литров за $66, мой самый дорогой бак бензина за все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 gabinyetov у нас бенз столько же стоит... но при этом у нас зарплаты не в долларах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 gabinyetov у нас бенз столько же стоит... но при этом у нас зарплаты не в долларах При этом у вас больше Sклассов и Бентли в городах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 18 апреля 2011 Пробег 59550 км Замена масла Масло Motul , фильтр Fram С работой $80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах