gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Чисто теоретически диагностировать толкатель можно ВАГ-комом, надо снимать логи по части ТНВД и там будет какой то угол зашкаливать, честно не помню, надо искать точнее, по факту, легче разобрать и глянуть. P.S. Официалы у нас тупые валенки, как и в большинстве других сервисов тоже, и ценник у них на запчасти ппц, свои руки лучше всего. Можно снять лог давления в топливной рейке , требуемый и получаемый, но разницу может и не показать , зависит от степени износа. Какие 126 $? взять отвертку, ключ, проверить визуально, это пол часа на все. Я б не тянул, можно попасть на большие бабки. При серьезном износе, распредвал будет точить новые толкатели как фреза. У другана GTI 07года 125тыс. пробег, стоковый мотор. Толкатель был пробит.\ Изменено 30 октября 2012 пользователем gabinyetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAGO 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А вот чисто теоретически может так быть что за 176 000 он живой? Или это из области фантастики! Кстати официалы говорят, что в любом случае менять резинку надо будет! Самому лезть стрёмно! И что делать если он дырявый - докупать всё и ставить самому или тянуть на эвакуаторе в сервис. Кароч не знаю! Буду думать думу! Пока езжу на тойоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAGO 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ну и официалы точно так же гонят на умельцев мол поменяют сами деталь и думают что достаточно этого , а потом удивляются что уних проблем стало ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Ну и официалы точно так же гонят на умельцев мол поменяют сами деталь и думают что достаточно этого , а потом удивляются что уних проблем стало ещё больше. Случаев когда официалы что то сделали и нигде на накосячили я могу сосчитать по пальцам одной руки. Личный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) 10 Ноября 2012 Накатал 100 тыс. км Установил китайскую голову ANS 610. Еще не все подключил, несколько фоток на скорую руку Это меню пока не работает, китайцы обещают допилить. Внешне выглядит как оригинал, приличный GUI. Сделан качественно, кнопочки нажимаются приятно, надписи ровные. Подсветка равномерная и не отличается от заводской. Работает на Win CE, 2 слота под micro SD карты. Одна для контента, с нее играет музыку и видео. Вторая для навигации. Экран резистивный 7" 800х480, можно тыкать в перчатках, три режима яркости экрана, при включении фар автоматически меняет яркость экрана. Кнопки на руле работают, в том числе и кнопка телефона. БТ телефон превзошел мои ожидания, звонил разным людям все говорят что меня слышно хорошо, через встроенный микрофон. Играет музыку через А2DP, но не важно, с хрипотцой. Меню летает довольно шустро. Интеграция с mfd лишь условная, показывает время трэка, частоту радиостанции, телефонный номер, радиостанцию. У меня наблюдается досадный глюк, часто пропадает меню Audio в MFD, нужно выключить и включить зажигание. В последнее время ето случается чаще. Напрягает. Отображает кирилические контакты в телефонной книге, но кнопками на руле не листаются. Кнопкой ОК на руле можно выбирать источник CD, SD, USB, Radio, TV, Nav и тд. Видит русские mp3 тэги но обрезает их. Шнурки USB и IPod временно вывел в перчаточный ящик, в будущеm IPod протяну в подлокотник, провод очень длинный. IPhone заряжает. Навигации небыло. По быстрому поставил IGo Primo 2.0, с SD карты. Сигнал gps отличный, крутится не особо шустро, попробую поставить IGO8 на micro SD class 10, посмотрю как будет. Есть несколько досадных глюков, но китайцы продолжают допиливать софт. Довести до ума совсем немного и выйдет отличное устройство. Пока доволен. Несколько фотографий на скорую руку, верхняя панель временно не защелкнута. Изменено 23 ноября 2012 пользователем gabinyetov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-L-I 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Приветствую обладателей сего аппарата: gabinyetov PAGO kross В будущем хочется поменять машинку. Активно присматриваюсь к Jetta GLI. Можете помочь с некоторыми вопросами по ней. Как я понял уже...толкатель ТНВД это слабое место мотора? В более поздних версиях авто, исправили это? На сколько хватает этого агрегата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei777 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Тачка огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) 23 Ноябрь 2012. 102500км Заменил сайлентблоки передних рычагов, оба сайлента с каждой стороны. Вот эти сайленты парень с ником SpeedyGonzales с drive2.ru выслал мне из России и даже денег не захотел брать. Такие сайленты стоят на Audi TT-RS в стоке Дело в том что эти втулки у нас нигде не купить, ставят только в сборе с бракетами. Сняли рычаги. Вынули родные Пресанули монолитные За одно поменяли передние сайленты. Получилось как я хотел. Подвеска стала жестче, но при этом упругая и собранная. Вибрации от хренового асфальта передаются в салон. Теперь негатив. Мне не терпелось сделать побыстрее и я позвонил в русский шоп euromart org Сказали что сделают. Шоп очень грязный, ну да пес с ним, это не больница.Олег (хозяин, типа бизнесмен) поручил это не очень смекалистому механику. Тот увидев сайленты начал ломаться сказал что им взападло выпресовывать втулки, они меняют только целиком, косячил, путал право и лево, в итоге проигрался очень долго. Я купил новые болты и попросил затянуть с правильным моментом, сказали что это ху..ня, будут затягивать пневмой. Все бы ничего но Олег запросил за работу $200 (запчасти мои). Я дал $160. Сам виноват не договорился заранее за цену. Вообщем это первый и последний раз когда я связался с этими людьми. Изменено 23 ноября 2012 пользователем gabinyetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 @gabinyetov, почему лемфа не ставил от ауди а2 они тоже литые? Работа больше чем дофига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Я за туже работу отдал вместе с установкой 10$ без запчастей )) а на остальные 150 $ можно купить прес и самому пресовать ))) Мой совет не покупай феби ... больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах