gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Update. 23мая 2011 Пробег 61600 Вчера установил передние аммортизаторы и сегодня болит каждая косточка в теле. Кони оказались немного толще стоковых и не как не хотели залезать. Еще я сломал abs датчик снимая коннектор с водительской стороны и сейчас горят ABS и ESP.Заодно поменял подшипники опор. Вообщем все поставил, ничего не скрипит и не стучит. Сейчас передние выставлены на full soft задние на 50%. Машина стала ехать плавнее на неровной дороге, а поворачивать лучше. Сегодня буду играться с настройками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Недавно купил vag com, всю неделю делал замеры и писал логи. Давно волновала проблема с провалами при агресивном разгоне. Замеры показали что родной топливный насос сильно лажает Дальше тайминги, по идее должно быть не выше 9мс Буст, тут все нормально Тайминг пулл, вообще жопа. Решил посмотреть как оно будет со стоковыми значениями Давление топлива в рейке. Отлично Injection timings. Отлично. Тайминг пулл, думал будет лучше Вообщем начинаю копить деньги на доработанный топливный насос от APR. Все замеры проводил в третьей, с 2000rpm тапка в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Естественно сразу полез раскручивать тнвд. Новый толкатель прошел всего 9 тыс км Кулачек распредвала гладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALANIN84 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 а что за,доработанный топливный насос от APR.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Недавно получил по почте топливный насос высокого давления от APR. Я заказал его еще 2 месяца назад но возникли непредвиденные проблемы и я получил его лишь недавно. Новый насос по идее должен держать 130 бар в топливной рейке (оригинал держит 110 бар) и решит мои проблемы с недостаточным давлением топлива. Я не купил абсолютно новый APR тнвд, а послал им свой родной они сделали ребилд, потестили и обкатали. На вид в нем толще поршень, толще пружина и в ней меньше витков Установлен 6 октября при пробеге 69 700км Фотки За одно заменил толкатель тнвд на новый. Предыдущий прошел 17 000 км. Еще необходимо установить прошивку от Revo для тнвд настроить и сделать замеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Октябрь 2011, 70 000 км Замена масла Motul Specific 5w40, топливный, воздушный, салонный фильтры. 22 Окт 2011 70 500, Поставил зимние колеса И несколько летних фотографий напоследок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Клёво! Респект торнадовцам! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Клёво! Респект торнадовцам! +1 Это не торнадо а salsa red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 71000 км. Полет нормальный. Уже второй раз сам по себе открылся люк. Греется ужасно медленно. Начал подключать электрообогрев. Несколько фотографий с прошлой зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) 12 Марта 2012 77000 км Замена масла Castrol Syntec 5W40 Замена тормозной жидкости Еще мой дружище поставил евро LED фонари, на красном GLI смотрятся очень хорошо. Сам такие хочу... Изменено 31 марта 2012 пользователем gabinyetov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах