MACTEP2010 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 КАК фильтр салона менять то??? и где он есть?? я купить то купил- а куда иго пихать- фик знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Курим здесь.... http://jetta-club.org/index.php?/topic/278-%D1%84%D%BE%D1%82%D%BE%D%BE%D1%82%D1%87%D%B5%D1%82-%D%B7%D%B%D%BC%D%B5%D%BD%D%B-%D1%81%D%B%D%BB%D%BE%D%BD%D%BD%D%BE%D%B3%D%BE-%D1%84%D%B8%D%BB%D1%8C%D1%82%D1%8%D%B-%D%B4%D%B6%D%B5%D1%82%D1%82%D%B%D%B3%D%BE%D%BB/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Нахожусь у ОД на ТО 30000. Сам купил фильтр салона, воздушный фильтр, топливный и масляной, пробку поддона. Все за 2100 (или 2200, не помню) Мастер сказал, что в регламент работ входит.... (тут он начал перечислять столько процедур, сколько делают герои сериала "Др. Хаус", когда не могут понять, почему пациент внезапно сменил политическую ориентацию и упал в обморок) и назвал предварительную цену в 11 000 р. Я запротестовал, указал на свои расходники. Стоимость упала до 6 200:) Пол часа назад позвонил, говорит ходовая прекрасная, остальное хорошо, износ передник колодок 40 проц., задних - 15. Из рекомендаций, предложил почистить дроссельную заслонку и форсунки (за 2000 и 4000 р. соответственно). Отказался, так как надо сначала с вами проконсультироваться - а надо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 ну я уже ТО90 тык сделал и форсунки не трогал... лей хороший бензин и будет все в порядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 В итоге - стоимость ТО 30 000 - 5400 р. + мои расходники 2200 = 7600 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Пол часа назад позвонил, говорит ходовая прекрасная, остальное хорошо, износ передник колодок 40 проц., задних - 15. Из рекомендаций, предложил почистить дроссельную заслонку и форсунки (за 2000 и 4000 р. соответственно). Отказался, так как надо сначала с вами проконсультироваться - а надо ли? А чем он это предложение мотивировал, интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Brown - Он сказал "там много (про заслонку) смолы накопилось", потом закашлял, сказал - "грязи". Потом сразу перебил себя, сказал - "ну закоптилось". Про форсунки сказал: "Надо почистить потому, что там уже копоть, эта....гари накопилось, ну, от топлива" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Brown - Он сказал "там много (про заслонку) смолы накопилось", потом закашлял, сказал - "грязи". Потом сразу перебил себя, сказал - "ну закоптилось". Про форсунки сказал: "Надо почистить потому, что там уже копоть, эта....гари накопилось, ну, от топлива" Человек-рентген, елы... Их, походу, на корпоративные тренинги не направляют Такое отколоть то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Дык он может бедняга недавно там. Ему 22 от силы. Опытные соклубники, скажите: если я почти все время заливал БП, Лукойл, Шэлл и чего-то там в Европе - когда РЕАЛЬНО нужно обратить внимание на заслонку и форсунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Дык он может бедняга недавно там. Ему 22 от силы. Опытные соклубники, скажите: если я почти все время заливал БП, Лукойл, Шэлл и чего-то там в Европе - когда РЕАЛЬНО нужно обратить внимание на заслонку и форсунки? Реально... Наверное когда реально начнут плавать обороты, колбасить двигатель и т.д.. А так баловство все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах