burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 лей хороший бензин и будет все в порядке... У Бранко соляра. Brown - Он сказал "там много (про заслонку) смолы накопилось", потом закашлял, сказал - "грязи". Потом сразу перебил себя, сказал - "ну закоптилось". Про форсунки сказал: "Надо почистить потому, что там уже копоть, эта....гари накопилось, ну, от топлива" Дык он может бедняга недавно там. Ему 22 от силы. Опытные соклубники, скажите: если я почти все время заливал БП, Лукойл, Шэлл и чего-то там в Европе - когда РЕАЛЬНО нужно обратить внимание на заслонку и форсунки? Не обращай внимания. Разводят. Периодически гоняй по кольцевой или трассе, чтобы дать движку всю копоть выдуть и никаких проблем не будет. В Европе главное биодизелем не заправляться , а в России я бы советовал онли Лукойл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RODION 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Привет всем, как убрать знак о прохождении ТО????, пробег к 30тыс.подходит прежний хозяин проходил ТО у официалов но гарантия по сроку закончилась (машинка с2007г.в.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 На TD ТО-2 дешевле, чем на бензинку? В Питере делал в конце декабря с 5% в 16200 обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Привет всем, как убрать знак о прохождении ТО????, пробег к 30тыс.подходит прежний хозяин проходил ТО у официалов но гарантия по сроку закончилась (машинка с2007г.в.) http://jetta-club.org/topic/386-%D0%9C%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%A1%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилСПБ 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 На TD ТО-2 дешевле, чем на бензинку? В Питере делал в конце декабря с 5% в 16200 обошлось. А где делал и понравилось ли? А так цена по Питеру 14-16 т.р. за ТО-2 на бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Делал в Sigma на Петроградской! Всё сделали отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Доброго времени суток! вот и моя джуля откатала 30тыс. Заказал в EXIST фильтра и пробку, масло решил брать у ОД. Приехал к ним а они мне говорят, есть кастрол в фирменой упаковке, есть в разлив. Разница в цене 400руб. Меня жаба задушила -взял в разлив. Теперь гоняю мысль что мне в парили за 2240руб=5литр. Уважаемые форумчане, что Вы думаете по данному вопросу. кто-то покупал в разлив масло? Через пару дней получу расходники -отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Уважаемые форумчане, что Вы думаете по данному вопросу. Зависит от честности вашего дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Доброго времени суток! вот и моя джуля откатала 30тыс. Заказал в EXIST фильтра и пробку, масло решил брать у ОД. Приехал к ним а они мне говорят, есть кастрол в фирменой упаковке, есть в разлив. Разница в цене 400руб. Меня жаба задушила -взял в разлив. Теперь гоняю мысль что мне в парили за 2240руб=5литр. Уважаемые форумчане, что Вы думаете по данному вопросу. кто-то покупал в разлив масло? Через пару дней получу расходники -отпишусь. мне залили на TO-1 такой же разливное из бочки,близится уже То-2,никакого негатива не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Я думаю даже если залить минералку лукоил, то врят-ли что-то изменится в поведении движка. результат будет виден тыс через 50-60 и то после вскрытия движка.И наверно зимой сложнее будет завести. Всем вопрос --зачем пробку менять,наверно можно только уплотнительную шайбу заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах