Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Пробка стоит рублей 50-60, менять буду через раз замены масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Пробка стоит рублей 50-60, менять буду через раз замены масла. наверно сделаю также. Народ, про подергивание двигателя где мне почитать? Это вообще можно исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 подёргивание это норма, у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 подёргивание это норма, у всех так наверно если только прошивку поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 наверно если только прошивку поменять Прошивка не поможет, замена свечей спасает на некоторое время от подергиваний на холостых(проще привыкнуть). На форуме есть все, поиск рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Кому как, у меня как дёргалась так и дёргается, даже сразу после замены свечей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Кому как, у меня как дёргалась так и дёргается, даже сразу после замены свечей. У меня так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 На форуме есть все, поиск рулит. как вижу по ответам форумчан поиск ничего не даст)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 вчера сделал ТО своими руками. Заменил масло все фильтры включая топливный. Масло зашло только 4 литра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 значит плохо слил старое, всегда у меня заходило 4.5-4.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах