Space 38 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 вчера сделал ТО своими руками. Заменил масло все фильтры включая топливный. Масло зашло только 4 литра... сколько по времени ждал слива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 У меня тоже вошло 4.5л да и еще грамм 100 в фильтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 чета на флудили мы тут не по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 сколько по времени ждал слива? минут 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 минут 25 Мало, 40 минут а лучше часик подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Мало, 40 минут а лучше часик подождать. буду знать. Хотя когда я пробку закручивал там уже почти не капало даже. И еще защита оказалась ну очень тяжелой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 буду знать. Хотя когда я пробку закручивал там уже почти не капало даже. И еще защита оказалась ну очень тяжелой... Машина холодная была? Если так именно поэтому не все масло и слилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den68 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Space неужели я не знаю что масло надо менять на горячую!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайерканец 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Ребята, подскажите, что стоит делать? купил машину 1,6 автомат с 30 тыс пробегом, в сервисной книжке последний сервис на 18 тыс. на словах хозяин сказал что делал ТО на 25 тыс. у не официалов, масло на щупе светлое, салонный и воздушный фильтр двигателя как новые хоть и не оригинал, к автомату пока не знаю как подступиться, при запуске загорается ключ гаечный и сервис, при прогонке табло показало круг 25,5 и 13100. Еще во время движения начинает мигать показатель температуры и однократный звуковой сигнал как при снижении уровня топлива на красное поле - что это может быть, инструкции не дали, машина калужская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Сброс ключика http://jetta-club.org/topic/386-Мигает-ключик-Индикатор-сервиса-Сброс-индик/ Если температура окружающей среды ниже +4, тогда издается однократный сигнал и появляется снежинка(на МФА+, как на обычном не знаю) Если АКПП работает без нареканий, то и делать в нем нечего. В 60т.км. заменить масло и кататься дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах