Перейти к публикации
autobotanik

Autobotanik: Предлагаю хороший кузовной ремонт -15% [Москва]

Рекомендованные сообщения

сочный скоростной сарай стейджа

Маньяки "экономического смысла ремонта" - не поймут ничего.

Любители коллекционных раритетов - поймут, но не всё.

Адепты "авто с завода и без сварных швов" - вообще, испугаются фоток, спрячутся в свой тёплый ипотечный уголок и будут ждать одобрения банком кредита на новую машину.

Для остальных же - данная история может оказаться очень занимательной.

Жил-был один японский, праворукий автомобиль, долго и шустро бегал, пересекал меридианы и параллели, не ломался, верой и правдой служил более десятка лет своему владельцу.

И прикипел, наверное, один к другому.
А как иначе объяснить, что не решился владелец отдать эту машину за бесценок или пустить под пресс ?

13758944.jpg

Поделиться сообщением

Ниссан- это изначально обреченное на преждевременную смерть в виде ускоренного гниения ( в сравнении с остальным японоавтопромом) изделие. К тому же не представляющее никакого исторического, коллекционного и т.п. интереса. Кроме Скайлайна.

Непонятно, зачем владельцу нужно было реанимировать это унылое ведро... не было денег на что то бллее приличное? Простите :)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Занимаетесь настоящей реставрацией раритетов? Скажем, какого нибудь 40-летнего американца можете привести в порядок. Не на продажу?

Поделиться сообщением

21 час назад, Brown сказал:

Ниссан- это изначально обреченное на преждевременную смерть в виде ускоренного гниения ( в сравнении с остальным японоавтопромом) изделие.

Большая тройка по рейтингу Японии:

- Toyota Motor Corp.

- Nissan Motor Co

- Honda Motor Co

Предыдущий Х-Трейл 2010 года с пробегом 210т.к. не имел ни одного!!! пятнышка или пузырька на кузове. Сколов на капоте было предостаточно, но ни один не зацвёл!!! Продан за 4 дня с царапиной во весь правый борт.

Сравним с предыдущей Джеттой? 2010 год, пробег145 т.к. Сцепление напросилось в 3-й раз. Капот перекрасил из-за гнилья в переднем правом углу (вам-то известна эта тема). "Шуба" порогов вздулась особенно в передней части. Все боковые панели (двери), левая сторона сильней, покрылись песчинками развивающейся коррозии под цинковым покрытием. Задние крылья - над передними углами заднего бампера вздулось размером с 5 рублей. Верхняя часть порога - задняя правая дверь - Вот уж какой почти не пользовался вся в песчинках! Передние крылья лишь в самом низу. На втором году владения, снимал защиту, вымывал всю грязь и как следует намазал мовилем.

Поделиться сообщением

Ну можно еще кучу других примеров привести... но я говорил о Ниссане

Поделиться сообщением

1 час назад, Brown сказал:

но я говорил о Ниссане

Я тоже, Х-Трейл Ниссан

Поделиться сообщением

В целом, машины 80-х годов, те, что япы не планировали продавать на международном рынке, действительно слабее по кузову. Тему "вечности и надёжности" они давно росекли, как бы не первыми. Всё должно иметь срок службы. Машины расчитывали на 5 - 7 лет. У них стали вводить налог на экологию и предлагать скидки с кредитами на новые. Старьё вывозили в страны победнее. Зато представительский класс был хорош. Тогда и появились Акура, Лексус и прочие

Поделиться сообщением

Я знаю одно, у японцев раньше праворульки гнили намного позже чем те машины которые мы брали в Европе (с левым рулём). Я правда один день всего имел "японца" (Mazda-626) 1991 года выпуска. Не моё это к сожалению...

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Поделиться сообщением

Вообще то наоборот, из Японии- праворульные.

Поделиться сообщением

Вообще то наоборот, из Японии- праворульные.

Ух, действительно спутал. Но смысла то не меняет. Поправил :)

Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас