autobotanik 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 сочный скоростной сарай стейджа Маньяки "экономического смысла ремонта" - не поймут ничего. Любители коллекционных раритетов - поймут, но не всё. Адепты "авто с завода и без сварных швов" - вообще, испугаются фоток, спрячутся в свой тёплый ипотечный уголок и будут ждать одобрения банком кредита на новую машину. Для остальных же - данная история может оказаться очень занимательной. Жил-был один японский, праворукий автомобиль, долго и шустро бегал, пересекал меридианы и параллели, не ломался, верой и правдой служил более десятка лет своему владельцу. И прикипел, наверное, один к другому.А как иначе объяснить, что не решился владелец отдать эту машину за бесценок или пустить под пресс ? Уменьшено: 64% от [ 1200 на 900 ] — нажмите для просмотра полного изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 (изменено) Ниссан- это изначально обреченное на преждевременную смерть в виде ускоренного гниения ( в сравнении с остальным японоавтопромом) изделие. К тому же не представляющее никакого исторического, коллекционного и т.п. интереса. Кроме Скайлайна. Непонятно, зачем владельцу нужно было реанимировать это унылое ведро... не было денег на что то бллее приличное? Простите Изменено 26 декабря 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2019 Занимаетесь настоящей реставрацией раритетов? Скажем, какого нибудь 40-летнего американца можете привести в порядок. Не на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 21 час назад, Brown сказал: Ниссан- это изначально обреченное на преждевременную смерть в виде ускоренного гниения ( в сравнении с остальным японоавтопромом) изделие. Большая тройка по рейтингу Японии: - Toyota Motor Corp. - Nissan Motor Co - Honda Motor Co Предыдущий Х-Трейл 2010 года с пробегом 210т.к. не имел ни одного!!! пятнышка или пузырька на кузове. Сколов на капоте было предостаточно, но ни один не зацвёл!!! Продан за 4 дня с царапиной во весь правый борт. Сравним с предыдущей Джеттой? 2010 год, пробег145 т.к. Сцепление напросилось в 3-й раз. Капот перекрасил из-за гнилья в переднем правом углу (вам-то известна эта тема). "Шуба" порогов вздулась особенно в передней части. Все боковые панели (двери), левая сторона сильней, покрылись песчинками развивающейся коррозии под цинковым покрытием. Задние крылья - над передними углами заднего бампера вздулось размером с 5 рублей. Верхняя часть порога - задняя правая дверь - Вот уж какой почти не пользовался вся в песчинках! Передние крылья лишь в самом низу. На втором году владения, снимал защиту, вымывал всю грязь и как следует намазал мовилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Ну можно еще кучу других примеров привести... но я говорил о Ниссане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 1 час назад, Brown сказал: но я говорил о Ниссане Я тоже, Х-Трейл Ниссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 В целом, машины 80-х годов, те, что япы не планировали продавать на международном рынке, действительно слабее по кузову. Тему "вечности и надёжности" они давно росекли, как бы не первыми. Всё должно иметь срок службы. Машины расчитывали на 5 - 7 лет. У них стали вводить налог на экологию и предлагать скидки с кредитами на новые. Старьё вывозили в страны победнее. Зато представительский класс был хорош. Тогда и появились Акура, Лексус и прочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Я знаю одно, у японцев раньше праворульки гнили намного позже чем те машины которые мы брали в Европе (с левым рулём). Я правда один день всего имел "японца" (Mazda-626) 1991 года выпуска. Не моё это к сожалению... Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Вообще то наоборот, из Японии- праворульные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2019 Вообще то наоборот, из Японии- праворульные.Ух, действительно спутал. Но смысла то не меняет. Поправил Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах