Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 15 часов назад, krebsi сказал: один день всего имел "японца" (Mazda-626) 1991 года выпуска. А мне понравилась Карина II дизель (европейка). Вот уж ... или тогда это так казалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 А мне понравилась Карина II дизель (европейка). Вот уж ... или тогда это так казалось?Не знаю как дело с японскими дизелями сегодня обстоит, но делать они их категорически не умели, как на легковых так и на грузовиках. Моторесурс низкий и как правило слабые. Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autobotanik 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 300к на ветер ? Если фотки автомобиля снаружи ДО ремонта и фото ПОСЛЕ - практически не отличаются... ...но, при этом куда-то подевались более 280тыс. рублей :) И ещё куда-то потрачен целый месяц... Вы бы пережили ? Хватило бы нервов ? Точно ? А у меня бы точно не хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autobotanik 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2020 Просто чёрная жесть Выбирать помогал друг: "дешевле же !", "тачка свежак !", "новый теряет сразу 30% при выезде из салона !", "заменишь рычаги и езди столько же, сколько и на новом", "в ПТСке ездил один владелец и совсем мало", "в сервисе уже сделали препродажку". Машину они нашли у дилера в трэйдине, она понравилась ценой, цветом, состоянием. Два года после покупки новый владелец отлично катался на рамничке pajero sport, пока не начал что-то подозревать... Точнее, дядя стал замечать капельки воды на обшивке потолка в дождь, свист в районе верха дверей на скорости и стал находить трещинки (как у Земфиры) на лакокрасочном покрытии своего бчд. Случайная царапина двери пассажира - показалась ему странной - под ней была толща белой шпатлёвки, царапина привела его к нам. Царапинка, на двери, Карл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autobotanik 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2020 паджерик без морды Говорит: "ехал, себе, ехал..." Говорит: "вдруг, вижу, камаз решает повернуть, несмотря на меня на встречке..." Наконец, говорит: "столб фонарный я нашёл очень быстро. а камаз ? его я задел лишь по касательной и у него разбита только фара... фара, Карл ! у меня минус передняя часть машины, а у него фара !" Обидно ? Досадно ? Ну, ладно ! Надо ремонтировать. Паджерик после камаза и столба ? Да оживим.Главное - салон непрокуренный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Судя по вашей фотке-машину-в металлллом,если вы берётесь это восстановить-закрыть на 10 лет всю вашу фирму,если гражданство-уркаина-расстрелять,или повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Судя по вашей фотке-машину-в металлллом,если вы берётесь это восстановить-закрыть на 10 лет всю вашу фирму[/Quote]Согласен. если гражданство-уркаина-расстрелять,или повесить[emoji1787][emoji1787][emoji1787] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах