Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Очень хотелось "одеть" ласточку в клубную атрибутику, но морочиться с пересылками не захотел. А потому решил изготовить рамки самостоятельно. Итак, что для этого необходимо. 1. Покупаем на любом авторынке/магазине чистые, без надписей рамки (цена вопроса 50-60 рублей за рамку) 2. Скачиваем архив с графическим файлом надписей, сделанным в Corel. Спасибо за исходник DIM-JAN!!! +наклейка.jpg[/attachment] 4. Берем монтажную пленку, клеим ее поверх вырезанной надписи и хорошенько приглаживаем, чтобы монтажка приклеилась к пленке 5. Аккуратно отдираем монтажку, при этом следим, чтобы буквы оставались на ней. 6. После того как в руках осталась монтажка с надписью, обезжириваем рамку и клеим надпись на нее, хорошенько разглаживаем через монтажку каждую букву и аккуратно отклеиваем монтажную пленку, при этом буковки остаются на рамке! 7. Получаем вот такую рамку: Исходный графический файл содержит еще и надпись "Международный Джетта Клуб" но эту строчку клеить не стал, т.к. наклейка с адресом клуба, как мне показалось, смотрится гармоничнее. В итоге получаем массу удовольствия от работы своими руками и недорогой, но имеющий место быть вариант клубных рамок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Ну а на авто выглядит так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Vlad13 Молодец! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Vlad13 Сама идея не нова, но вот твой вариант не супер - нужно сохранить стиль клуба, а это синий фон и белые буквы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Vlad13Сама идея не нова, но вот твой вариант не супер - нужно сохранить стиль клуба, а это синий фон и белые буквы... Идея не нова и в соседней ветке вовсю клеятся в том числе и с никами. Просто хотел донести для тех, кто не в теме, как можно просто самому изготовить наклейку, без посторонней помощи. А по поводу синего фона....ну клеят же клубни наклейки себе на крышку багажника или на бампер, а мне клеить на краску не захотелось - уменьшенную копию оригинальной наклейки наклеил на черные рамки. Думаю никакого криминала в этом нет В принципе при необходимости можно выдержать и стилистику оригинальных клубных рамок, сделав опять же из пленки Oracal синюю подложку под буквы. Но я на оригинальность не претендовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Vlad13 оправдывайся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Vlad13оправдывайся теперь Оправдываешься - значит виноват. А мне своей вины не за что чувствовать Я ж не чужую машину то расклеил Вот во дворе еще одна Джетта стоит, надо ей как нить под покровом ночи наклеечку приклеить, а потом посмотреть на реакцию хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 имхо я - за клубный единый стиль, а то получиться кто в лес, кто по дрова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Vlad13 -молодец, весь процесс правильно и четко написан, давай клубную символику в массы. Но, по просьбе оргов, шрифт и стиль должен быть одинаковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 DIM-JAN наклейка если и должна быть - то ровно как на офф-версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах