Перейти к публикации
Vlad13

Как сделать HandMade клубные рамки. Фотоотчет.

Рекомендованные сообщения

Очень хотелось "одеть" ласточку в клубную атрибутику, но морочиться с пересылками не захотел. А потому решил изготовить рамки самостоятельно. Итак, что для этого необходимо.

1. Покупаем на любом авторынке/магазине чистые, без надписей рамки (цена вопроса 50-60 рублей за рамку)

2. Скачиваем архив с графическим файлом надписей, сделанным в Corel. Спасибо за исходник DIM-JAN!!!

+наклейка.jpg[/attachment]

4. Берем монтажную пленку, клеим ее поверх вырезанной надписи и хорошенько приглаживаем, чтобы монтажка приклеилась к пленке

post-4217-13129946476569_thumb.jpg

5. Аккуратно отдираем монтажку, при этом следим, чтобы буквы оставались на ней.

post-4217-1312994647715_thumb.jpg

6. После того как в руках осталась монтажка с надписью, обезжириваем рамку и клеим надпись на нее, хорошенько разглаживаем через монтажку каждую букву и аккуратно отклеиваем монтажную пленку, при этом буковки остаются на рамке! :-D

7. Получаем вот такую рамку:

post-4217-13129946476569_thumb.jpg

Исходный графический файл содержит еще и надпись "Международный Джетта Клуб" но эту строчку клеить не стал, т.к. наклейка с адресом клуба, как мне показалось, смотрится гармоничнее.

В итоге получаем массу удовольствия от работы своими руками и недорогой, но имеющий место быть вариант клубных рамок! ;)

post-4217-13129946476084_thumb.jpg

post-4217-13129946477867_thumb.jpg

post-4217-13129946478484_thumb.jpg

post-4217-13129946479061_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну а на авто выглядит так:

post-4217-13129946479733_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Vlad13

Молодец! +1

Поделиться сообщением

Vlad13

Сама идея не нова, но вот твой вариант не супер - нужно сохранить стиль клуба, а это синий фон и белые буквы...

Поделиться сообщением

Vlad13

Сама идея не нова, но вот твой вариант не супер - нужно сохранить стиль клуба, а это синий фон и белые буквы...

Идея не нова и в соседней ветке вовсю клеятся в том числе и с никами. Просто хотел донести для тех, кто не в теме, как можно просто самому изготовить наклейку, без посторонней помощи.

А по поводу синего фона....ну клеят же клубни наклейки себе на крышку багажника или на бампер, а мне клеить на краску не захотелось - уменьшенную копию оригинальной наклейки наклеил на черные рамки. Думаю никакого криминала в этом нет :)

В принципе при необходимости можно выдержать и стилистику оригинальных клубных рамок, сделав опять же из пленки Oracal синюю подложку под буквы. Но я на оригинальность не претендовал :-D

Поделиться сообщением

Vlad13

оправдывайся теперь :-D

Оправдываешься - значит виноват. А мне своей вины не за что чувствовать :) Я ж не чужую машину то расклеил ;) Вот во дворе еще одна Джетта стоит, надо ей как нить под покровом ночи наклеечку приклеить, а потом посмотреть на реакцию хозяина :evil:

Поделиться сообщением

имхо я - за клубный единый стиль, а то получиться кто в лес, кто по дрова....

Поделиться сообщением

Vlad13 -молодец, весь процесс правильно и четко написан, давай клубную символику в массы. Но, по просьбе оргов, шрифт и стиль должен быть одинаковым. :)

Поделиться сообщением

DIM-JAN

наклейка если и должна быть - то ровно как на офф-версии :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас