Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Serj надоело быть админом курилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Jettochkin надо расти над собой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 так у меня везде и написано - имхо...и тут не в названии темы дело а в видинии клубной символики, тут уже далили рамки на подобии твоих , но там шрифт вообще не из той оперы... если многие хотят сделать что то еще, давайте обращаться в администрацию и как то вместе разрабатывать новые образцы символики, но в едином стиле Давайте подведем итог. Шрифт моих наклеек соответствует утвержденному - соответствует (до разработки новых образцов руки не дошли да и не посмел бы ) размер думаю тоже не критично, что поменьше распространяемых наклеек. Значит можно считать клубной!?!???????? З.Ы.: А есть у кого исходник эмблемы клуба, которая в шапке форума? вот этой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Vlad13 Шильдик? 100% анреал.. либо он будет очень большой либо не будет видно на нем ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 я так понял имелось ввиду вместо штатного значка в крышке багажника....??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Serj это было бы высшим пилотажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 и белый цвет на эмблеме заменить хромом а буковки выграверовать и залить синей краской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 и белый цвет на эмблеме заменить хромом а буковки выграверовать и залить синей краской... синий фон будет вряд ли, а вот серебро поверх черного - возможно получится! Белое будет серебряным, а что синее - черным. Ну есть исходник то у кого, а? Обрисовывать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Vlad13 вектором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Джетточкин всем про цвета так рассказывает потому, что я его попросил Ну раз пошла такая тема в массы, то в принципе вариант хороший. Вот вам оригинал логотипа в фотошопе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах