Перейти к публикации
Vlad13

Как сделать HandMade клубные рамки. Фотоотчет.

Рекомендованные сообщения

имхо я - за клубный единый стиль, а то получиться кто в лес, кто по дрова....

А ткните мне пальцем где нарушение клубного стиля? Шрифт выдержан оригинальным, а регламента с координатами куда именно клеить наклейку я пока нигде не встречал :)

... Но, по просьбе оргов, шрифт и стиль должен быть одинаковым. :-D

Шрифт оригинальный, а вот что подразумевать под "стилем"?

Поделиться сообщением

Vlad13

А мне твое творение понравилось больше чем "рамки стандартного стиля". Скромно и со вкусом :)

Поделиться сообщением

Serj

Во-во!

И ещё-ВСЕ клубные машины должны быть КРАСНЫМИ!!!! :-D

;):evil::-D..... :)

Поделиться сообщением

Serj

Во-во!

И ещё-ВСЕ клубные машины должны быть КРАСНЫМИ!!!! :-D

;):evil::-D..... :)

Ну чтож, ничего не поделаешь.... Записался сейчас в малярку. В обед поеду перекрашиваться в красный :-D

Поделиться сообщением

Jettochkin, она и сделана как на офф-версии, просто меньшего размера. Отличная рамка получилась. Я тоже не хочу большие буквы клеить, и рамка синяя с белым под мою черную машину не ах. Поэтому и сделал себе черную. Я считаю это дело каждого, какую рамку ставить, главное что она работает. А стремление сделать как можно похожую на оригинальную - это нормальное желание любого не колхозника :)

Поделиться сообщением

Vlad13

регла мента что где клеить нет, но есть шрифт (его ты выдержал), есть размеры наклеек (2 типоразмера), есть как бы утвержденный макет клубной рамки med_gallery_980_163_31596.jpg- цель узнаваемость в лубой географической точке, вот я как то приехал в Харьков, 6 утра едем по улочке - бац навстречу джеттка - смотрю бело-синяя плоска под номерами впереди, видно издалека,

а такую рамку как у тебя можно и пропустить, если у светофора то да - можно рассмотреть....

DIM-JAN

имхо на черной и неплохо рамки смотряться....

Поделиться сообщением

...

DIM-JAN

имхо на черной и неплохо рамки смотряться....

На тему что и как на чем смотрится у каждого есть свое мнение, так оно и должно быть, у каждого свой цвет вкус и запах :welcome: Мне например не нравятся крупные наклейки на крышке багажника или бампере. Я никого не агитирую делать именно так, как я сделал, просто предложил еще один из вариантов размещение клубной наклейки (а она всетаки клубная, т.к. шрифт оригинальный, а размер всетаки должен быть пропорциональным месту размещения). Главное, что основную цель - указание принадлежности авто к клубу и привлечение в него новых членов она выполняет.

Ну давайте, чтоб всем спокойнее было, название темы поправим и уберем из него "клубные рамки", заменим например на "Как сделать HandMade клубные наклейки и правильно их поклеить" :super:

.... цель узнаваемость в лубой географической точке, вот я как то приехал в Харьков, 6 утра едем по улочке - бац навстречу джеттка - смотрю бело-синяя плоска под номерами впереди, видно издалека,

а такую рамку как у тебя можно и пропустить, если у светофора то да - можно рассмотреть....

В движении я бы не советовал рамки разглядывать - лучше на дорогу смотреть, надежнее выйдет :) Всеравно сложно что то прочитать, осознать и запомнить. Ну а если кто то заинтересуется, то всю исчерпывающую информацию в виде адреса клуба, человек получит и с моих рамок, ведь размер самодельной надписи с адресом не меньше размера на оригинальных рамках. :oops:

Поделиться сообщением

:welcome: так у меня везде и написано - имхо...

и тут не в названии темы дело а в видинии клубной символики,

тут уже далили рамки на подобии твоих , но там шрифт вообще не из той оперы...

если многие хотят сделать что то еще, давайте обращаться в администрацию и как то вместе разрабатывать новые образцы символики, но в едином стиле

:)

Поделиться сообщением

вот прицепились то! нормально заколхозил :welcome:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас