Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 имхо я - за клубный единый стиль, а то получиться кто в лес, кто по дрова.... А ткните мне пальцем где нарушение клубного стиля? Шрифт выдержан оригинальным, а регламента с координатами куда именно клеить наклейку я пока нигде не встречал ... Но, по просьбе оргов, шрифт и стиль должен быть одинаковым. Шрифт оригинальный, а вот что подразумевать под "стилем"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Vlad13 А мне твое творение понравилось больше чем "рамки стандартного стиля". Скромно и со вкусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 VAZовод синий с белым красивее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Serj Во-во! И ещё-ВСЕ клубные машины должны быть КРАСНЫМИ!!!! ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 SerjВо-во! И ещё-ВСЕ клубные машины должны быть КРАСНЫМИ!!!! ..... Ну чтож, ничего не поделаешь.... Записался сейчас в малярку. В обед поеду перекрашиваться в красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Jettochkin, она и сделана как на офф-версии, просто меньшего размера. Отличная рамка получилась. Я тоже не хочу большие буквы клеить, и рамка синяя с белым под мою черную машину не ах. Поэтому и сделал себе черную. Я считаю это дело каждого, какую рамку ставить, главное что она работает. А стремление сделать как можно похожую на оригинальную - это нормальное желание любого не колхозника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Vlad13 регла мента что где клеить нет, но есть шрифт (его ты выдержал), есть размеры наклеек (2 типоразмера), есть как бы утвержденный макет клубной рамки - цель узнаваемость в лубой географической точке, вот я как то приехал в Харьков, 6 утра едем по улочке - бац навстречу джеттка - смотрю бело-синяя плоска под номерами впереди, видно издалека, а такую рамку как у тебя можно и пропустить, если у светофора то да - можно рассмотреть.... DIM-JAN имхо на черной и неплохо рамки смотряться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 ...DIM-JAN имхо на черной и неплохо рамки смотряться.... На тему что и как на чем смотрится у каждого есть свое мнение, так оно и должно быть, у каждого свой цвет вкус и запах Мне например не нравятся крупные наклейки на крышке багажника или бампере. Я никого не агитирую делать именно так, как я сделал, просто предложил еще один из вариантов размещение клубной наклейки (а она всетаки клубная, т.к. шрифт оригинальный, а размер всетаки должен быть пропорциональным месту размещения). Главное, что основную цель - указание принадлежности авто к клубу и привлечение в него новых членов она выполняет. Ну давайте, чтоб всем спокойнее было, название темы поправим и уберем из него "клубные рамки", заменим например на "Как сделать HandMade клубные наклейки и правильно их поклеить" .... цель узнаваемость в лубой географической точке, вот я как то приехал в Харьков, 6 утра едем по улочке - бац навстречу джеттка - смотрю бело-синяя плоска под номерами впереди, видно издалека,а такую рамку как у тебя можно и пропустить, если у светофора то да - можно рассмотреть.... В движении я бы не советовал рамки разглядывать - лучше на дорогу смотреть, надежнее выйдет Всеравно сложно что то прочитать, осознать и запомнить. Ну а если кто то заинтересуется, то всю исчерпывающую информацию в виде адреса клуба, человек получит и с моих рамок, ведь размер самодельной надписи с адресом не меньше размера на оригинальных рамках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 так у меня везде и написано - имхо... и тут не в названии темы дело а в видинии клубной символики, тут уже далили рамки на подобии твоих , но там шрифт вообще не из той оперы... если многие хотят сделать что то еще, давайте обращаться в администрацию и как то вместе разрабатывать новые образцы символики, но в едином стиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 вот прицепились то! нормально заколхозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах