Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 rassel да я там 165 фот выложил... простор для творчества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 фуф! добавил еще порцию фоток! теперь остается разобраться с видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 что-то моих фоток совсем мало.... И , кстати, прошу исправить: мы опоздали не на 5, а на 3 минуты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Мой рассказ не претендует на правдивость, но я все же попытаюсь показать в нем на сколько была интересна и удачна наша поездка. Прежде всего хочу поблагодарить наших очаровательных фотографов, они снимали иногда в самых невообразимых позах: Мне очень приятно, как коренному владимирцу, что первый город где развернули джетта-флаг за пределами Москвы был именно Владимир, надеюсь что со временем зем_ляков в клубе будет намного больше Я показывал вам много фоток, где моя джетта на бескрайних европейских просторах, а вот джетты на малой родине я не показывал, восполняю этот пробел После Владимира Боголюбово И далее в дорогу, Джетты на марше: По дороге Джеточкин сказал что во Владимирской области живут одни олени : Пусть мы олени, но зато мы настоящие мужики: Доехали до Нижнего без проблем. На въезде в город нас уже поджидали нижегородские клубни. Развернули знамя клуба и в Нижнем: Теперь я немного хочу познакомить вас с составом экспедиции, и прежде всего Нижегородские клубни: Полиция нравов сьела кораблик : Жуководка явно не китаец: Тут Джеточкин рассказывал нам что он делает с женой, когда она забывает кто главный в семье: Сандия в отличном настроении: Мой брат спайдермен: Ну и скромно так в конце конечно Йа: Как только приехали сразу заселились в гостиницу. Гостиница представляла собой шикарное заведение только для избраных интелегентов города: С температурой нам повезло: Потом пошли осматривать город, сразу скажу что он прекрасен: От винта: Метрополитен: Если посмотреть на памятник Чекалова с определенного ракурса, то понимаешь что известный летчик был совершенно точно плохим танцором: Нижегородский животный мир: Памятники живут по понятиям в натуре: В день нашего приезда на нижегородском арбате проходил конкурс на то, кто лучше раскрасит поверхность лавочки Нижегородские художники большие оригиналы: После прогулок мы отдыхали в самых лучших ресторанах города: Белоснежки на улицах города: Утро воскресенья мы примерно встретили так: С увереностью можно сказать что мы все время нахождения нас в Нижнем Новгороде были на позитиве: Нижегородский клубень Рома приталкал откуда то лимузин: Оттуда вышли они: Девочек пришлось отпустить, потому что Джеточкин был с женой, а я один со всеми не справлюсь, но все равно, спасибо тебе Рома за отличный подарок Перед отъездом на прощанье групповая фотка Ну и на последок совет: Нельзя объять необъятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 я сегодня 3 флакона вд-шки и антибитумной жидкости потратила и около 3 часов чтобы отмыть всю эту дрянь. Абсолютно ВСЯ машина была в смоле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 VAZовод я бы тебе +1 влепил, да некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 VAZовод история умалчивает что ты делал с козой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 sandia Главное что в итоге отмыла меня обычно безконтакт спасает... и если совсем плохо - плюсом на даче спец-средством Насчет фоток - все что касается клуба + хорошего качества + самые хорошие виды города - выложил для всех, а остальные как и договорились: на торрентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Какой же тесный этот мир... Мой товарищ по работе присмотрелся к ножкам на первом плане и сразу узнал свою подружку Та, в свою очередь, попросила разрешения выложить фото в контакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 IgorB Мне не жалко, я могу дать фоты в оригинальном размере, если понадобятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах