IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 IgorBМне не жалко, я могу дать фоты в оригинальном размере, если понадобятся. Саша, а куды четырёх непьющих студентов дел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 IgorB Студенты есть, у Джеточкина Сразу предупреждаю что это единственные непьющие студенты в Нижнем Как видите мы пьющие, по этому фотка получилось под углом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 VAZовод Вообще то у меня есть 90% фоток (10% - не все фоты мне залили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 IgorBСтуденты есть, у Джеточкина Сразу предупреждаю что это единственные непьющие студенты в Нижнем Мои студенты требуют огласить список всех пьющих!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 IgorBМне не жалко, я могу дать фоты в оригинальном размере, если понадобятся. Саша, а куды четырёх непьющих студентов дел? А вот ОНИ! Единственные в своем роде!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loshko 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 А это для коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 а видео-то будет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Полиция нравов будет - как только смогу завести свой комп он сдох сразу по приезду в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 и так... Героически оживил свой компьютер (ой чего это стоило!), запустил оцифровку видео.. хватило на 9 минут 20 секунд после чего сдох аккумулятор... Трагедия в том, что зарядник - остался у Сани VAZoвода... и похоже - запасной аккумулятор... Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Кусочек небольшой видео все таки выкладываю Полную версию сделаю в течении нескольких дней... от Сани зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах