Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Обновил фотки на vwc и photofile еще чуть чуть и там будут все стыдитесь те кто выкладывает фотки месяцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Обновил фотки на vwc и photofile еще чуть чуть и там будут все скинь, пожалуйста, мне в ЛС ссылки на выложенные фото... чтоб мне не искать. Заранее СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Полиция нравов http://photofile.ru/users/v-w-club/150461581/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Это начало моих доработок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 rassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 rassel Саня ниже меня... а Таня выше... сам прикинь разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 rassel Я на фотке подпрыгнул, что бы быть повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 rasselСаня ниже меня... а Таня выше... сам прикинь разницу Для меня нет РАЗНИЦЫ!. Молодцы ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 rassel таки ты же замеры производил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Jettochkin Подробности история умалчивает Чё та не могу подобрать очередное фото для "коллажа" Ну-ка, всем в этом составе на внеочередную встречу в четверг! Сам буду фоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах