VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Jettochkin надеюсь мы не выезжаем из Нижнего в воскресенье утром???? Мне все равно, как большинство собиреться, так и я буду готов. С меня значит комплект: Комп Шнурок Навигатор 2 рации Фотоаппарат Картридер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 VAZовод ноут будет у меня... так что думай насчет своего прихвати плз картридер... хочу фотки у всех слить Из НН не хотелось бы так рано уезжать... какой тогда смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Полиция нравоввыезд из Москвы - Шоссе Энтузиастов, встречаемся в 1км от съезда с МКАД, в 5-00 встреча с Саней на 51км Горьковского шоссе, за минут 40-50 доедем к этому же времени и месту подъедет и Sandia а я буду с Жуководкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 к этому же времени и месту подъедет и Sandia а я буду с Жуководкой!!! Вы созвонились? отлично! у нее с ногой все уже ок? а то нам нужно за сутки город осмотреть... график будет дико плотный мое предложение - погулять по городу днем и к вечеру побросать тачки и слегка расслабиться за бокалом вина при просмотре красот у набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Вобщем, еду я и 2 подружки. Одной надо к обеду в Москву, скорее всего поедет на поезде. Номер заказали на троих, вышло вообще 3 копейки) Фотик беру, с вас картридеры и компьютеры, раз вы такие нетерпеливые и невнимательные (всем говорила, что сразу не выложу, сегодня впервые за 2 недели включила комп). Будете качать неотредактированное фуфло все, убежала. Если не выйду в сеть-тогда до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 sandia обработаю фотки дело в том, что мы ездили в Ярик и было это... до сих пор фотки не получены - у меня теперь пунктик )))) главное не проспите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Прихватите USB шнурки к своим фотоаппаратам!!! или картридеры!!! у меня нетбук с DVD писалкой ( ) запишу всем все и сразу я буду с камерой! так что пепси не пьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandia 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 и вот еще на заметку http://news.mail.ru/society/3921481/ Jettochkin, ты просто не представляешь какой кайф увидеть через год то, о чем давно уже забыл да, хотелось бы не проспать, тем более спать сегодня часа 3 придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 sandia за рулем только ты можешь ехать? по штормам - в Москве был всплеск минут 20 и все а по прогнозам в субботу еще что то - а вот в воскресенье обещается все симпотично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 "Jettochkin" а то нам нужно за сутки город осмотреть... график будет дико плотный ты думаешь мы будем больше пешком перемещаться? если что мы вас будет на машинке догонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах