VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 IgorB Спасибо за совет Правда мне ИГО моего провренного долгими дорогами хватает. Нужно то будет только найти гостиницу и все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 VAZовод город разделен Волгой... соединяются части - двумя (?) мостами... на самом деле - заблудиться в городе реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 IgorBбесплатные WiFi точки в Нижнем имеются? Сильно не задумывался про полный список, но сам пользуюсь в "Шеколаднице", думаю что и ещё воз и маенькую тележку можно накопать. Знаю что в центре города в начале весны работал WiMax но положение на сегодня не знаю. зы: телефончик мобильный можно в ЛС? Кину...сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 VAZоводгород разделен Волгой... соединяются части - двумя (?) мостами... на самом деле - заблудиться в городе реально Город разделён Окой и 4-мя мостами. Волга протекает вдоль города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorB 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Кремль, полазить по стене, мост через Волгу, большая лестница к волге (напомните мне памятник в начале пути), множество церквей, старый город, площадь на которой крупный оператор связи... там есть где погулять Это чкаловская лестница, начинается от памятника Чкалову. Гостям города непременно нужно будет узнать секрет третей ступеньки чкаловской лестницы, и ещё нужно найти четырёх непьющих студентов Нижнего. Советую взять билетики на пассажирский омик, который за 20 мин доставит вас на другую сторону Волги в г.Бор. Там есть где искупаться, есть пивные палатки, за 20 мин. можно полюбоваться на город со стороны Волги, главное на другой строне не задержаться ибо придётся возвращаться на автобусе, а это задница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Город разделён Окой и 4-мя мостами. Волга протекает вдоль города давно не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 гостиница забронирована. с вас - экскурсионная программа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 гостиница забронирована.с вас - экскурсионная программа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 погоду видели на выходные? в НН +12+16 дождь... обязательно берём зонты/дождевики, чтоб гулять можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Полиция нравов В Москве будет еще холоднее. Прогноз он на то и прогноз что бы не сбываться )) http://pogoda.yandex.ru/27612/ http://pogoda.yandex.ru/27459/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах