VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Jettochkin Я думаю что нижегородцы меньше всего знают про гостиницы у себя в городе (логично что они им просто не нужны). А клубни на машинах, все равно если будем встречаться то на некой нетральной территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Jettochkin Понятно!!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 JettochkinЯ думаю что нижегородцы меньше всего знают про гостиницы у себя в городе. А клубни на машинах, все равно если будем встречаться то на некой нетральной территории. не хотелось бы разместиться в гостинице - выезд из района ее расположения - с заведомо дикой пробкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Jettochkin Пробки это заведомо московское изобретение. Я тебя уверяю что в выходные в нижнем пробок не будет. Все это второстепенно, надо определится с количеством мест и забронировать в гостинице от Нравов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 VAZовод да знаю.. я ж там 5 раз бывал... на местных маршрутках залеты устраивал.. просто меня нижегородцы и напугали пробками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Нижегородские клубни, кидайте телефоны джеточкину, можно встретиться у вас в субботу предположительно вечером. Сань, если знаешь телефон Костика, потыкай его, пусть тему почитает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 VAZовод Костик сам "втыкнулся" веду переговоры по теме его участия в нашем автопробеге до Нижнего Новгорода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Jettochkin "Волжский утес"(или откос )(Отель Атлантик- двукоешный нумер(с) )- гостиница в центре НН- монументальное здание в центре города(!) на берегу Волги( где сходятся Ока и Волга),рядом с знаминитыми Кремлём(музей)и Чекаловской лестницей,ведущей в низ на набережную.Очень удобное расположение.Вид с Верхне-Волжской набережной потрясающий.Пешком в 2005году исходили весь центр.!!!!Не нужны машины и автобусы!!!Поэтому пиво-рулит!!Вроде "эконом вариант"-было недорого....утром шведский стол(входил в стимость )намано так позавтрокавали...Почему только в центре?.Чуть от центра к окраинам,город не впечатлил.Много деревянных домов,потрёпанных временем. Поэтому тусить нужно в центре.Вечерние огни и всё такое.Недалеко пляж. Рядом с " ночлегом"много пешеходных старинных улиц( по типу Арбата).На терассах(площадках) спуска к Волге- многочисленные летние Кафе и рестораны.Музыка и карооке всю ночь Да попали так-что праздник како-то САЛЮТОВАЛИ ПОТОМ ПОЛ НОЧИ!!!! Народ там гудит до утра( Мы тоже гудели ) Минус один- здание чистый совок,строилось для нуменкулатуры,поэтому обветшало,ремонт внутри,кроме рецепшена, не проводился давно(хотя с 2005г много воды утекло).Мебель- повидавшая виды,но было чисто,в т.ч в с/узлах. Графины и стаканы в нумерах есть При гостинице стоянка охраняемая. Места вроде всегда есть.Но мы бронировали по телефону(ездили на учёбу в U-kon"Вент.фасады") Было тоже лето- накупались... Попасть на машинах не составит труда,Мы - ваще без проблемм(этаж не Москва всё-же)Помню по трассе ведущей с Москвы всегда прямо и на мост, по главной поварачиваем на лево...вообщем навигатор доведёт. Желаю счастливой дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 mars73 из Липецка до НН далеко? А какова стоимость проживания? наша цель - отдать минимум денег.. так как мы там жить то и не будем толком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Лень глядеть карту..чета 700км.Выехали( на Ниссане моём в 8 утра были к часам 17..)Ехали помню через тамбовску область,Муром ,а там ближе к НН вырулили на Московскую трассу... Да! Проживание сейчас не знаю...а тогда шеф платил по Б/н. Но не дорого сто пудов вышло.Стоянка тогда 40 рублей сутки,что- так. Позвоните туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах