mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Jettochkin У "Жуководки" Жук,а не Бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Я сам нижегородец.Могу показать город .Буду рад познакомиться и приобрести майку клубную и рамку(если таковые имеются).На всякий случай сообщю свой телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Народ-Вам везёт!!! Уже и гид по городу имеется Не осрамите Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 mexaniku$ 6-ой раз поеду в НН.. опытный я сто ром IgorB Надеюсь на встречу москалей Майки еще не будут наверное готовы.. хотя если будут - прихватим! по клубным рамках - надо поспрашивать у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 А телефончик всё равно запиши,хоть и опытный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 А телефончик всё равно запиши,хоть и опытный. готов записать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Jettochkin У "Жуководки" Жук,а не Бмв Она, кстати, уже с нами... НИК Beetlejuice ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Полиция нравов mexaniku$ ты бы сам с нами рванул... Вот меня вопрос мучает.. где б VAG COM разжиться... на поездку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 mexaniku$ точняк! бросай всё и поехали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 mexaniku$, тебя девушки просят, а ты молчишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах