Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 сто ром дык и говорю - спросил про рамки (точно у нас они в МСК есть) - молчат блин Ок, завтра прозвонюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Хочу рамку!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Хочу рамку!!!!!!! Если что - есть наклейка... две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Если что - есть наклейка... две Аха... я тоже хочу наклейку... а то у меня нету!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Полиция нравов посмотрю завтра - живые ли надеюсь что да, мин 2 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Jettochkin Костик едет, если едет у него вроде полно наклеек было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 , попробую завтра звякнуть в Акварель, ... Позвонила я в Акварель... есть 2 номера Стандарт 2-хмест.(с раздельными одноместными кроватями) и 2 номера 2-хмест.(с двуспальной кроватью)... Стоимость: 2800 руб./сутки/номер (завтрак включен). Есть автостоянка возле отеля, но она не охраняемая... От отеля до центра города - 1,5-2 км. Бронировать надо завтра, а то эти номера у них нарасхват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 кстати, гостиница "Волжский откос" действительно на ремонте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Полиция нравов Акварель заявляла 1600 за номер Предлагаю остановиться на Капитале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Мне все равно)) Давай на Капитале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах