Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 VAZовод Ух у нас тут уроган начался.... Я беру с собой нетбук! бери кабель и картридер! солью фотки с тебя, Полиции нравов и Sandia (если надумает - до сих пор тишина..)! Видео камера у меня будет - найдите только кассеты HI8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Jettochkin Сандиа кстати оставила свой телефон (смотри в ее посте). Ты ей лучше сам позвони, вдруг она на форум больше не вылезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 VAZовод ай точно.. ща наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Полиция нравов Вот почему я настоятельно называю тебя Таней?.. Ты в итоге едешь одна и заказала какой номер? (см ниже) Вообщем созвонился с Sandia, она едет и едет их 3... то есть - нужен еще один номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 + Одна из девочек Sandia - планирует к 14-00 воскресенья быть дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 + Одна из девочек Sandia - планирует к 14-00 воскресенья быть дома О-оу! к 14.00 - это как-то уж совсем рано надо будет выезжать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Точно не будет дома так рано, она наверное думает что Нижний это как до ее дачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 VAZовод надеюсь мы не выезжаем из Нижнего в воскресенье утром???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Точно не будет дома так рано, она наверное думает что Нижний это как до ее дачи она думала что 600км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Полиция нравов выезд из Москвы - Шоссе Энтузиастов, встречаемся в 1км от съезда с МКАД, в 5-00 встреча с Саней на 51км Горьковского шоссе, за минут 40-50 доедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах