Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Позвоните туда. Я позвонила (тел. 8(8313)439-19-71 или 51)... ... ответили "Аппарат абонента не подключен к станции"!!! Предлагаю забронировать в "Русском капитале" 3 номера на 6 человек, а на месте (в НН) - заехать в "Волжский откос" и узнать что там и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Полиция нравов , попробую завтра звякнуть в Акварель, сколько там узнать... если нет - можно бронировать в Капитале конечно же интересует мнение клубней из НН - что удобнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Jettochkin Клубни ведь Нижегородские есть,телефоны наверно в личку скинули.Чё,правда молчат? Полиция нравов, Наверное кто нибу купил её..и ремонт там делают.Место просто зашибись. И тогда было странно видеть в двухтысячные годы остравок социализма такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 А КАК ТАМ ДОРОГИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Полиция нравов Ну ты спросила! Час так делают,что через пол года отремонтированную дорогу не узнать! Ехал Я в НН по другой дороге,чуточку захватил трассу с Москвы. Разогнался,тута меня гайцы то и спаймали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Полиция нравов у нас пакет для плохих дорог + у нас есть время в запасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 привет всем.Только что с работы.По поводу гостиницы Волжский откос:да в центре,но ремонт,конечно никто не делал в ней.Второй вариант Полиции нравов находится в 40 мин.от центра.Цены не знаю,попробую сейчас позвонить.Могу развести-подвести т.к.непьюшшший вовсе.Правда все 8 чел.(я правильно понял,)в Джетту за 1 раз не влезут.Могу встретить на подьезде к городу и проводить до гостиницы.Пробок в выходные не будет точно.В самом городе дороги нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 сто ром привет! нам нужно чтоб дешево.. и не супер далеко насчет развести и довести... надеюсь кто то меня заменит и смогу наконец-то на клубной встрече - ВЫПИТЬ а так - в мою помещается еще 3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 вот до сих пор понять не могу.. толкали клубные рамки толкали.. сейчас в профильной ветке вопрос задал - молчание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 мой телефон есть звони,обговорим поконкретней,чё там насчёт рамок то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах