VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Jettochkin Вопрос, 4-го выезд с утра или в ночь? По времени до Владимира будет 2.30 если неторопясь передвигаться, и еще часа 3 от Владимира до Нижнего... Итого выйдет часов 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 VAZовод пока думаю.. либо рано утром в субботу, либо в ночь пятницы... Думаю можно быстрее добраться до НН чем за 6 часов.. нас пока собирается 3 авто - это не много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Jettochkin Я готов поехать и в ночь и в субботу, но мне больше нравится ездить в ночь, машин меньше будет, и стрелки с фенами стоят в разы реже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 JettochkinЯ готов поехать и в ночь и в субботу, но мне больше нравится ездить в ночь, машин меньше будет, и стрелки с фенами стоят в разы реже. у меня зависит - смогу ли в пятницу дете отправить на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 С 30 июня по 2 июля на Нижегородской ярмарке пройдет ВСЕМИРНЫЙ АВТОБУСНЫЙ САЛОН «BUSWORLD RUSSIA – 2010» http://www.yarmarka.ru/exhibitions/index.phtml?3336 можно отметиться и присмотреть новое транспортное средство для клубных поездок (там кстати представлять фольксваген будет фирма Артан- видимо с автобусом крафтер), а вообще какие планы в Н.Н.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Планы - город посмотреть (в 5-й раз, но весь его все равно не посмотрел), искупаться в речке, развеется Если найду свои старые контакты в НН - то можно зажечь с местными Рассмотрю прочие варианты отдыха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 а как так 4-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 а как так 4-го? в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 планировалось ведь в июле, а 4-го июня я к маме ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 petza 4 июНя выезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах