Перейти к публикации
vkylymnyk

Проблема с жпс в РНС-510

Рекомендованные сообщения

Благодарю за ответы, поеду разоряться к ОД, пусть тянут антенну куда нужно. Ну так сколько спутников у вас держит при поездке? Или так плохо действительно только в центре Москвы в не зависимости от антенны, просто из-за плотности застройки? У меня максимально было 7 из 11-ти спутников при режиме то Фикс. 2D и лишь иногда Фикс. 3D...

...и то, даже при шести-семи спутниках метка машины на карте пролетает прямо перекрестки, прежде, чем реальная машина моя начинает поворачивать, соответственно маршрут начинает перестраиваться и начинается какая то полная ахинея. Опять же, рядом лежать айфон и айпэд - держат дорогу железно...

Поделиться сообщением

антенна ГПС у тебя плохая, прежде чем ехать к ОД, съезди туда где тебе ставили

Поделиться сообщением

Благодарю за ответы, поеду разоряться к ОД, пусть тянут антенну куда нужно. Ну так сколько спутников у вас держит при поездке? Или так плохо действительно только в центре Москвы в не зависимости от антенны, просто из-за плотности застройки? У меня максимально было 7 из 11-ти спутников при режиме то Фикс. 2D и лишь иногда Фикс. 3D...

...и то, даже при шести-семи спутниках метка машины на карте пролетает прямо перекрестки, прежде, чем реальная машина моя начинает поворачивать, соответственно маршрут начинает перестраиваться и начинается какая то полная ахинея. Опять же, рядом лежать айфон и айпэд - держат дорогу желез

постоянно 6-8 спутников ловит, по маршруту ведет без опозданий и опережений, что в Москве (в центре), что в области (т.е. работает как и должна работать навигация). Как уже говорил, антенну спрятали под обшивку правой передней стойки. Навигация постоянно в 3D (в 2D была только один раз, когда ставил новые карты и меня закинуло в германию (2D), но через пару минут спутники нашлись и вернулся в родную Коломну (3D))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас