Перейти к публикации
vkylymnyk

Проблема с жпс в РНС-510

Рекомендованные сообщения

vkylymnyk

Ура! :o

И не говори завтра уже соберу сегодня уже не буду. Для того чтоб выставить место положение нужно зайти в сетап-навигация-и выбрать вторую с низу ссылку home adress. тот адрес который задан нужно удалить если задан не тот и указуем тот который нужно, есть несколько возможностей задания координат по место положения на карте (искать на карте) этот более простой от других если что обращайтесь чем смогу помогу.

Поделиться сообщением

Для того чтоб выставить место положение

это не обязательно, он сам при включении находит свое местоположения, а

home adress.

для удобства, чтобы одним наждатием дорогу домой находило

Пы.Сы. Я ж говорил электроника - наука о контактах :P

Пы.Пы.Сы с благополучным разрешением проблемы :shock:

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за советы

Поделиться сообщением

Товарищи, не нашел подходящей темы - решил спросить тут. А никто не знает, на РНС можно залить другую навигацию?! Типа навиком или типа этого?!

Поделиться сообщением

Товарищи, не нашел подходящей темы - решил спросить тут. А никто не знает, на РНС можно залить другую навигацию?! Типа навиком или типа этого?!

нет

Поделиться сообщением

Коротко и ясно!) Спасибо! Кстати, есть отзывы о штатной навигации? Становится лучше с обновлениями? Из города в город приведет?! Кстати, С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!)

Поделиться сообщением

Итак купил и установил я у одного товарища данный агрегат, новый, чешского производства. Не посмотрел, как там с GPS-антенной, а зря!, похоже она просто мотком свернута в отсеке магнитолы. С тех пор пошли муки навигации - спутников то 0, то 5-7, из 10-12-ти, режимы то "Не Фикс", то "Фикс 2D", иногда даже и "Фикс. 3D" случается. Но мне во всем этом ковыряться просто некогда, главное - чтобы навигатор просто работал, черт возьми! Вместо этого метка машины на экране скачет по домам, да, иногда едет по дороге, повороты пролетает ранее самой реальной машины и т.д. Хотелось бы спросить - что у всех так хреново? Ехать к ОД и фиксить антенну, прокладывать ее за правую стойку и так далее? Станет лучше или навигация в этом чудном приборе загодя такая веселая? Рядом в машине лежит iPad с Яндекс-навигатором, безо всяческой внешней антенны ловит и ведет соврешенно четко и точно, а тут... :-(

Поделиться сообщением

Итак купил и установил я у одного товарища данный агрегат, новый, чешского производства. Не посмотрел, как там с GPS-антенной, а зря!, похоже она просто мотком свернута в отсеке магнитолы. С тех пор пошли муки навигации - спутников то 0, то 5-7, из 10-12-ти, режимы то "Не Фикс", то "Фикс 2D", иногда даже и "Фикс. 3D" случается. Но мне во всем этом ковыряться просто некогда, главное - чтобы навигатор просто работал, черт возьми! Вместо этого метка машины на экране скачет по домам, да, иногда едет по дороге, повороты пролетает ранее самой реальной машины и т.д. Хотелось бы спросить - что у всех так хреново? Ехать к ОД и фиксить антенну, прокладывать ее за правую стойку и так далее? Станет лучше или навигация в этом чудном приборе загодя такая веселая? Рядом в машине лежит iPad с Яндекс-навигатором, безо всяческой внешней антенны ловит и ведет соврешенно четко и точно, а тут... :-(

На 510 навигация работает отлично, только антенну нужно подключать к плавничку , он для этого и предназначен.Удачи. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Не обязательно к плавничку, у меня прим на рнс внутри торпеды на магните держится и все четенько!!!

Поделиться сообщением

У меня антенна установлена на правой передней стойке под обшивкой, навигация работает идеально!!!!

Изменено пользователем Serka

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас