oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 1. Карты от БМВ на 27 прошивку не встанут 2. Проверь все же ГПС-приемник 3. У меня и на Джетте и на Тигуане приемник лежит в торпедле над РНС, все нормально хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 хочу завтра поэкспериментировать вытащу антенну на крышу пусть постоит на крыше найдет ли меня тогда. По поводу стекол не могу сказать так как у меня вообще не работало не снаружи не в середине машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Пы.Сы. На джетте на всякий случай при первом включении выкинул ГПС на улицу, после определения местонахождения (минуты 2) запихнул в торпеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 1. Карты от БМВ на 27 прошивку не встанут2. Проверь все же ГПС-приемник 3. У меня и на Джетте и на Тигуане приемник лежит в торпедле над РНС, все нормально хватает 1 а какие идут карты 2 антенна рабочая (так мне сказали) 3 по поводу стекол не могу сказать так как у меня вообще не работало не снаружи не в середине машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 1. На версии с 27 только родные, 2. Чудес не бывает, что-то не работает. Либо антенна либо в ГУ. Втыкай антенну выкидывай из машины на открытую поверхность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heavy 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 disconect почему то пишет в состоянию вечером сделаю фото менюшки. Дело в том что это уже случай не по одинокий от многих слышал что есть такая проблема Disconnect?!? Проверь разъем. После обновления на 72 РНС тоже показывала Германию, -выехал из гаража - не помогло, зашел в меню сервисное, там уже высветились мои координаты, но было написано Invalid almanac, покатался мин 10 все стало Valid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 только что обновил еще раз до 26 и ставлю карты и буду проверять подключение антенны если не поможет тогда скорее всего нужно будет менять ГУ на другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 уже обнаружена проблема и где она есть проблема есть в ГУ в его входе где втыкается радио антенны и жпс антенна на фото плохого качества но на словах объяснению. В этом входе в середине есть штырь я его назову + и вокруг него идет своего рода трубка ее назовем - и вот в входе жпс антенны этого штыря нет, а жпс антенна попросту не может работать так как нет нет плюса . Одно не понятно где он делся или его не было или у меня какой то специфическое ГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 проблема решена это была проблема в штекере жпс антенны он был плохой все таки теперь все порядке нашло меня очень скоро все работает немножко маршрут кладет криво например во Львов мне нужно ехать не на прямую на Львов а на Дубно это Ровенская обл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 vkylymnyk Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах