Перейти к публикации
vkylymnyk

Проблема с жпс в РНС-510

Рекомендованные сообщения

1. Карты от БМВ на 27 прошивку не встанут

2. Проверь все же ГПС-приемник

3. У меня и на Джетте и на Тигуане приемник лежит в торпедле над РНС, все нормально хватает

Поделиться сообщением

хочу завтра поэкспериментировать вытащу антенну на крышу пусть постоит на крыше найдет ли меня тогда. По поводу стекол не могу сказать так как у меня вообще не работало не снаружи не в середине машины.

Поделиться сообщением

Пы.Сы. На джетте на всякий случай при первом включении выкинул ГПС на улицу, после определения местонахождения (минуты 2) запихнул в торпеду

Поделиться сообщением

1. Карты от БМВ на 27 прошивку не встанут

2. Проверь все же ГПС-приемник

3. У меня и на Джетте и на Тигуане приемник лежит в торпедле над РНС, все нормально хватает

1 а какие идут карты

2 антенна рабочая (так мне сказали)

3 по поводу стекол не могу сказать так как у меня вообще не работало не снаружи не в середине машины

Поделиться сообщением

1. На версии с 27 только родные,

2. Чудес не бывает, что-то не работает. Либо антенна либо в ГУ.

Втыкай антенну выкидывай из машины на открытую поверхность

Поделиться сообщением

disconect почему то пишет в состоянию вечером сделаю фото менюшки. Дело в том что это уже случай не по одинокий от многих слышал что есть такая проблема

Disconnect?!? Проверь разъем. После обновления на 72 РНС тоже показывала Германию, -выехал из гаража - не помогло, зашел в меню сервисное, там уже высветились мои координаты, но было написано Invalid almanac, покатался мин 10 все стало Valid :victory:

Поделиться сообщением

только что обновил еще раз до 26 и ставлю карты и буду проверять подключение антенны если не поможет тогда скорее всего нужно будет менять ГУ на другое

Поделиться сообщением

уже обнаружена проблема и где она есть проблема есть в ГУ в его входе где втыкается радио антенны и жпс антенна на фото плохого качества но на словах объяснению. В этом входе в середине есть штырь я его назову + и вокруг него идет своего рода трубка ее назовем - и вот в входе жпс антенны этого штыря нет, а жпс антенна попросту не может работать так как нет нет плюса . Одно не понятно где он делся или его не было или у меня какой то специфическое ГУ

post-3791-13129946587418_thumb.jpg

Поделиться сообщением

проблема решена это была проблема в штекере жпс антенны он был плохой все таки теперь все порядке нашло меня очень скоро все работает немножко маршрут кладет криво например во Львов мне нужно ехать не на прямую на Львов а на Дубно это Ровенская обл

Поделиться сообщением

vkylymnyk

Ура! :o

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас