Перейти к публикации
vkylymnyk

Проблема с жпс в РНС-510

Рекомендованные сообщения

Помогите имею проблему с жпс в рнс-510 прошивка 2720 проблема состоит в том что мое положение показывает что я нахожусь на немцах все данные удалил задал по новому место нахождение прокладыванию цель но расчет идет не от заданной цели (место нахождения) а от немцов. Карта стоит последняя В поисках нашего форума не нашел темы, если есть перенаправляйте.

Поделиться сообщением

Че пишет через сервисное меню(нажать setup на 20 сек) в разделе навигация-GPS?

Поделиться сообщением

disconect почему то пишет в состоянию вечером сделаю фото менюшки. Дело в том что это уже случай не по одинокий от многих слышал что есть такая проблема

Поделиться сообщением

да просто при включении ЖПС грузится и ищет спутники как и любой другой навигатор! Думаю в этом вся проблема. Тот же гармин у меня иногда по 10 минут не мог понять где я. И во время загрузки показывает германщину. Обычно сначала показывает 2/11 спутников или типа того - по мере езды все встает на свои места.

Поделиться сообщением

антену жпс даже не прятал установил на крышу был для начала чтоб увидит ловит или нет авто было на улице и больше время чем 10 минут, сейчас хочу переустановить прошывку и переставить новые координаты. Дело в том что я например дом. адрес указал Тернополь, а в состоянию когда входишь в меню задания новой цели указано немцы непонятно почему. Где- то уже обсуждалась такая тема не могу вспомнить где и было ее решение на то время не обратил внимание на нее .

Поделиться сообщением

Надо почему то именно проехаться :P Когда я стою, то тоже хоть час стой - а инфа таже - грит я в германии. Попробуй проехаться немного. Буквально метров 100 у меня хватает чтобы навигатор обнаружил меня

Поделиться сообщением

когда ехал со Львова включал но никаких изменений не было может еще прошивка криво встала, антенна рабочая 100% может еще быть проблема в гнезде самой рнс но нужно еще ибо одну антенну чтоб проверить работает или нет. Сейчас ищу по форумах может найду эту тему если найду сброшу ссылку к нам.

Поделиться сообщением

http://www.touareg-club.net/forum/showt ... hp?t=14496 ссылка есть это также может быть причиной, но где-то было что и где сносить чтоб были координаты те которые нужны

Поделиться сообщением

Посмотрите что нашел на просторах интернета (это не реклама) http://www.jeep-auto.ru/rns.html

Установим GPS антенны в заводской вариант (под правое переднее крыло). Можно установить под торпедо (но если у автомобиля стекло с подогревом или атермальное, то прием GPS сигнала будет, в случае стекла с подогревом, хуже, а атермального вообще не будет).

Поделиться сообщением

vkylymnyk

как-то у всех работает с атермальными стеклами...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас