Booger 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Спасибо за фотки. Вот только белый лого немного теряется на белом фоне. А почему не захотели сделать оранжевые флажки, ведь майки оранжевые?! ps: Сорри, если лезу не в своё дело, просто захотелось высказать своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Полиция нравов Молодей! +1 в ре...пу(цию) ОКЕ! Буду молодеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Booger Полностью поддерживаю! Флажки в цвет маек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Судя по по цветовым пристрастиям- у нас на форуме одни голландцы и абхазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 pohmeloff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Судя по по цветовым пристрастиям- у нас на форуме одни голландцы... Сегодня только смотрел игру Голандцев и почему-то сразу вспомнил Ваш клуб, т.е. цвет новых футболок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Booger немецкие авто с голландскими корнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Надо было ещё где-нибудь куст конопли изобразить А я-то думаю, чего это не втыкаю в цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 duktuk точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Т.к. клубные футболки у нас оранжевые, и клубный цвет - тоже оранжевый... Как вам идея замутить клубные флажки ОРАНЖЕВОГО цвета???... для поездки на VW FEST 2011 в частности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах