Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Дорогие одноклубники в свете последних событий,а именно VWFest 2010,хочу взять на себя не большую инициативу и предложить вам сделать и обзавестись клубными флажками на боковое стекло вашей Джетты.дабы на каждой Клубной встрече.обозначить своё присутствие. Не буду о грустном,но наш клуб по моему был единственным без этого девайса.Смотрится очень красиво и в тоже время не так броско и со вкусом. рисунок? а почему нет Думаю оставить тот же что и на флаге,но если есть какие либо пожелания и идеи,то милости прошу,пишите,предлагайте варианты. З.Ы.тянуть коТэ за Яйцы мы не будем,но и бежать в переди паРовоза тож не стоит.Думаю двух недель на обсуждение,т.е. на Флуд хватит. Желающие заиметь этот девайс пишите в личку С уважением Barmaley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ники обязательно на флажки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 всё возможно,мнения остальных участников............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 я давно думал про это) про ники +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 согласен, эмблему на белом фоне (как на флаге)+ ник в правом нижнем углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duktuk 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 "на боковое стекло вашей Джетты" А как это на боковое стекло, как крепится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Наверное прикольно! А есть какой образец на машинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 это маленький на присоске? или как? +1 к никам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 это маленький на присоске? или как? И фотку можно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Вася прикольно придумал +1,но только что молчат модераторы , символика клуба в их них руках ,а то сделаем окажемся виноватыми -----шрифт не такой , расположения эмблемы не в том углу и т.д. Пускай что нибудь полезное сделают для клуба .Сделают флашки и пришлют нам бесплатно , что бы мы в России рекламой были этого клуба,а то на фесте как бомжи были ни футболок ,ни наклеек на авто, ни указателей стоянки нашего клуба и т.д. ,хоть молодец ты сделал флаг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах