olegator 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ваши отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 имхо текст лишний.... кстати уже где то обсуждали футболки тогда рисовали типа такого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Согласен с Serj в части текста, но не согласен с размером лого слишком большой! Если делать майку - то она должна позволять владельцу ходить в ней не только на клубных встречах (много есть мест - где лого на пол футболки неуместно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Serj выглядит как на футболку повесили бейджик,не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Jettochkin Полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Обозначьте цены на 1 футболку и сколько будет стоить если их сделать 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 olegator79 ИМХО жёлтый свет не катит!Не в обиду Бороде! Белые или голобые намано .Строго-ИМХО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 olegator79 а у тебя другой бейджик ...тьфу, логотип клуба..??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 О-да! забыл про цвет! Давайте Василю оставим его уникальный цвет! А себе возьмем светло-серый (не особо маркий + летом надо ходить в светлом!) ВСЕ сказанное мной - считать ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Serj хороший образец и цвет, я считаю удачный (к томуже он фирменный) Jettochkin цена будет зависеть от качества футболки и нанесения (вышивка или термо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах